Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natasha создал тему 31.05.2011 в 7:20
Заглянула
Сейчас не на форуме
с подружкой гуляли на дне молодежи в летнем кафе .приспичило нам=)биотуалеты далеко - и платить надо - ну мы и пошли в кустики=)и тут на нас фонарики бац=)ану идите сюда=)))))эх до сих пор смешно вспоминать=)
Как то с подругой пошли в столовую, а на нас из входной двери налетел пятиклассник, с снежком, и попал в подружку. после чего благополучно смылся в дверях столовой. Ну она решила отомстить тем же, заходим мы значит в столовку, увидели этого мальчика, ну подруга то снайпер вместо того чтобы попасть в мальчика, она зарядила снежком в лицо учительнице. Все сразу затихли, а потом дикий ржач. Ну мы тут же убежали, вот правда потом к директору водили, но не чего извинились
Расказ про работу консультанта напомнил мне один случай, за который мне безумно стыдно((
Я работала в книжном магазине, однажды сидела на справочной и по базе данных смотрела покупателям наличие книг. Подошел дяденька и просит книгу автора Фтефанова, я набираю, ничего не выходит а дяденька говорит Фтепан Фс первая а я понять не могу, там очередь, людей пять эту картину наблюдают. И тут до меня доходит, что у дяденьки речевое нарушение, нужен автор СТЕПАНОВ Получилось, что я как бы глумлюсь над его нарушением(( хотелось под стол спрятаться тогда(((
Дядя мой пришел в магазин, а там продавщица симпатичная, и вот он с ней болтает, смеются, флиртуют и тут у него из носа пузырь такой оппа он быстренько расплатился и смылся оттуда))) а мы всей семьей долго еще над ним угарали и припоминали ему))
А я сама однажды опозорилась на весь контакт) Дело было осенью, уже холодно, но отопление еще не дали, так что обогреватель в комнате работал постоянно и там было очень тепло, в то время как в остальной квартире колотун. и вот пишу я статус вконтаке: Так хочется есть, но не хочется выходить из своей теплой, нагретой сРальни Это было утром и только часам к 3 дня, мне только один из друзей написал, что мол, слово забавное у меня в статусе стоит))) многие мне потом еще привстрече про сральню напоминали, гады)))