Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 01.06.2011 в 23:20
Заглянула
Сейчас не на форуме
Порадую тех, кто знаком с автомобилем) На первом курсе не имела понятия ни о каких заморочках в авто абсолютно. Итак- Лето - жара, садимся с подругой в газель на места рядом с водителем. я у двери. Стоим блин долго - люди загружаются. Ну думаю ща губки подкрашу. опускаю до конца стекло, вытираю платочком боковое зеркало и спокойно так подкрашиваюсь .Подруга сидит с огромнейшими глазами, водитель офигевший выходит и поправляя зеркало на свои родные нужные миллиметры говорит:13 лет за рулем, но блин такого еще не было Подруга ржала до слез, я не знала куда себя деть - сказочная глупость напала на мозг
ахахахааа весело))) Тоже расскажу. История связанна с моим дневником. Мне подруга подарила тетрадку.и я не знала зачем мне такая толстая тетрадь решила сделать из нее дневник. Я тогда еще готовилась к краеведческой олимпиаде,поэтому на столе у меня всегда было много листов, тетрадей,записей и вообщем потом когда олимпиада кончилась, я отдала записи по краеведению учительнице своей. Потом что-то время прошло, мне нужен дневник, а его нет Везде ищу пропалну забила завела интернет-дневник,чтобы не потерялся. Через год эта же олимпиада, (на нее одноклассница готовилась), мне моя учительница отдает мою тетрадку Я в шоке О-о
На этом история этой тетрадки не закончилась. Т.к. у меня уже был дневник, то эту тетрадку я стала как черновик использовать. И вот решили мы в балду на физике поиграть, и надо было тетрадку на другой ряд передавать.вообщем, так получилось,что у нас ее физичка отняла. Ну и подруга отправила этого одноклассника чтобы он забрал. Он к ней подходит: - А можно тетрадку забиру - нет - но у меня там личное . Тут она ее открывает - это не ты писал -нет, я - как то слишком красиво для тебя -я выписывал она листает дальше, а у меня картинки там, чет семья нарисована так схематично, по принципу ручки ножки огуречик Тут все ржут - Да я и рисовать люблю - ну что ты меня обманываешь? я же вижу что поччерк девичий - Нет это мое и тут она перелистывает , а уменя написано Дима в сердечке
А у меня было на выпускном в музыкалке. Мы специально репетировали сценку. Смысл таков: урок муз. литры. Сидят первоклассники, а учительница их спрашивает про муз. инструменты. Мне дали фразу такую: Марья Ивановна, а вы знаете, что саксафон изобрел человек по имени секс. Ну а теперь представьте, я говорю это на весь зал, там взрослые и дети:)
У меня был случай семь лет назад, мы с братом и сестрой катались на мопеде, сестра сидела сзади меня и спиной ко мне, и еще с закрытыми глазами, типа экстрим и бла-бла-бла. Я потом тоже глаза закрыла, ну вот едем, уже к их дому через заднюю калитку подъезжаем, въехали, нормально всё, и я слышу звук что-то упало, ну я думаю брат что-то уронил, и чувствую сестра сзади уже не сидит, я как заору:Дииииииим, мы Маринку потеряли И тут мы обернулись, а Марина в пол метре от мопеда валяется и за голову держится xD даже т. Таня, мама брата и сестры на мой визг прибежала=))))))))))))))))))))
а мне мама рассказывала я малая.Зима.говорить ещё не умею.Ходить чуть чуть мама посадила меня на санки и пошли гулять Холодно.закутала меня в мильон свитеров,комбинезон и все это обмотанно шарфом погуляли и домой).путь к дому был через стадион ну идет она.сзади я.на санках.Мама там на своей волне главное катит и все) доходит до дома *от стадиона до дома 20 м* и слышит крик сзади какой то женщины ,мол,КТО РЕБЁНКА ПОТЕРЯЛ?????? Мама глянь назад-а меня нет.Пошла обратно .А я лежу лицом в снеге.пошевелиться не могу.плакать -не плачу.Вообще никаких звуков не издаю. мама подняла,усадила и дальше поехала
потом мы с мамой катались на велосипеде.Раньше они были громадные такие)мне лет 5 наверное мама за рулем,я на багажнике .едем.катаемся норм и тут почти доезжаем до дома я зацепляюсь ласинами за спицу выдернутую,меня прокручивает так,что я падаю вперед,мама проезжается по мне колесами и останавливается.я в рев.Коленки в крови,локти в крови,я вся в слезах.Идем до дома пешкаря Останавливаемся перед кодовой дверью,мама меня с рук спускает на землю,мол,стой,я пока код наберу) ну я ж такая стою,рыдаю,в крови и тут мама набирает код и мне дверью в лоб хлабыысь до сих пор шрам остался.я опять рыдаю,мама не знает что делать толи смеяться толи плакать приводит меня .Бабушка видит - в ужасе ты чо типа с ребенком сделала емаё хД
3 история лето 2008 я иду с подругой с макдональдса.покушали веселые такие а мне ещё дали там флажок.Точнее я сама выпросила)) и я нечаянно вылила на него колу.он расклеился и у меня осталась в руках только палочка от него)идем мы через дорогу.Зелёный свет. и тут меня осиняет я начинаю набиреть бег и подпрыгиваю до светофора что бы докаснуться до него палочкой но меня остановил бордюр и я делаю сальто и падаю в истерическом смехе.Люди идут,стегаются,я валяюсь с этой палочкой умираю со смеху.водители сигналят,подруга падает вместе со мной и корчится от смеха))