Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Смешные истории

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 31.05.2011 в 19:19
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
круто)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 31.05.2011 в 21:00
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
Ох, девочки, нахохоталась от души)))Правда, рубрика для хорошего настроения

marina ответил 31.05.2011 в 22:24
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
А у меня была история в далеком детстве .хД
недавно маму послушала она рассказывала как я в 3-ёх летнем возрасте ехала с ней в автобусе .
насмотревшись рекламы крикнула на весь автобус : МАМ КУПИ МНЕ ПРИЗЕРВАТИВЫ

и ещё в детском саду терпеть не могла , когда волосы трогали или расчёсывали единственное ругательтво , которое я на тот момент знала это дура .Вот сижу я , значит , играюсь с куколками .и сзади подходит кто-то и начинает заплитать волосы .я ни оборачиваясь , кричу ДУРА ,ПЕРЕСТАНЬ оборачиваюсь , а на меня смотрит воспитатель .хД было стыдно но слов не вернуть .)

yuliya ответил 31.05.2011 в 22:39
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Ага, я лет в 5 тоже маме выдала . Она попросила в соседней комнате свет выключить, а я ей: Не могу, у меня руки мокрые, меня током еб .т. Мало того, что познания потрясающие не по возрасту, так еще и лексика))). Бедная мама . Даже не знаю, где я умудрилась это слово услышать.

mariya ответил 31.05.2011 в 22:42
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
а у меня целый блокнот,того что я говорила в детстве

так вот идет мимо пьяный и ругается,она сказал блядь ну так я и спросила бабулю Бабуля,а это кто?БЛЯДЬ?-показывая на пьяного:))

yuliya ответил 31.05.2011 в 22:56
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Дети как губки, что ни услышат - все впитывают. Я вот все боюсь при своих мелких двоюродных сестренках или племяшках своего парня что-нибудь такое ляпнуть . Не отучишь же потом. У меня крестник в 5 лет на просьбу папы идти спать завопил:Отвали, козел. Сначала долго грешили на телевидение. Потом выяснилось - его сестра кого-то так мило послала, а он и запомнил.

oksana ответил 31.05.2011 в 23:41
 Заглянула  Сообщений: 25

Сейчас не на форуме
Классная тема)))При отсутствии настроения то,что доктор прописал)))

anna ответил 31.05.2011 в 23:41

Сейчас не на форуме
А я однажды подскользнулась и ушла под остановившуюся маршрутку. Дверь открывается, а я подтягиваюсь за ступеньку, на которую уже женщина наступала чтоб выйти. Злая, матерюсь, мокрая - ибо дождь по льду .и хватаю ее за ногу))ООСколько крику былоОна в шоке орет, я на нее .Водитель когда понял что произошло ржал обняв руль) Такой хреновый день Святого Валентина.

Вторая история жестокая и случилась при мне но не со мной - девушка тормозила отъезжавшую маршрутку, бежала, махала ручкой и радостно доганяла нашу газельку .и с разбегу лбом врезалась в столб Мы плакали от хохота , первые секунд 20 никто не мог даже дверь открыть - помочь ей. Ничего - живая здоровая оказалась,только ушиблась сильно)

mariya ответил 31.05.2011 в 23:53
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
аххахахахха:)))как в фильме ужасов прямо:)))))))))бедная тетка

anna ответил 31.05.2011 в 23:56

Сейчас не на форуме
Да ее потом из угла маршрутки выковыривали, а я с другой стороны сидела - вся такая супер романтичная с ну очень мокрой химией на голове, потекшим макияжем и злая-презлая - само исчадие ада))Сейчас - очень жалею ее(

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей