Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Смешные истории

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

darya создал тему 06.11.2011 в 22:01
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elena ответил 07.11.2011 в 3:22
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Ленка, 25 с копейками чего?

zhenechka ответил 07.11.2011 в 23:12
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
)))

lenka ответил 10.11.2011 в 23:15
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
Елена, 25 гривен с копейками)))

elena ответил 10.11.2011 в 23:16
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
ааа, ясно)

katyusha ответил 11.11.2011 в 0:01
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
А мы с танцевальным коллективом ездили на конкурс в город Курск.Нас поселили на базе отдыха в двухместные номера. Не успели мы с подругой зайти в нашу комнату, и я сразу же начала прыгать на кровати( они были очень мягкие). Юля( моя подруга) сказала мне : Не прыгай, а то сломаешь. На что я ей ответила что эту кровать сломать невозможно.В это время у меня из рук выпадает телефон и падает под кровать, я нагинаюсь что бы достать его и вдруг слышу оглушительный треск. Оказалась что Юлька прыгнула со своей кровати на мою и проломила её)))

dasha ответил 11.11.2011 в 17:47
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
Еще вспомнила)))
Когда ездила отдыхать в Турцию произошел такой комичный случай.Мы ехали в туристическом автобусе(а он оооочень большой) и остановились у светофора.Подъехал обычный автобус (он гораздо меньше,поэтому получается мы находились гораздо выше чем те что сидели в маленьком)Я начала в открытую рассматривать местных женщин которые сидели в этом автобусе.Их паранджу,украшения на руках.Вдруг одна посмотрела на меня (снизу вверх) .Я стала смотреть ей прямо в глаза.Это продолжалось секунд пять.Потом женщина резко отвела взгляд в сторону и к моему большому удивлению перекрестилась,как это делают католики,что то сказала своей соседке,та тоже быстро посмотрела на меня,быстро отвела взгляд и так же быстро перекрестилась.Наверно они очень испугались что я их сглазила))))

natalya ответил 13.11.2011 в 22:14
 Малышка  Сообщений: 113

Сейчас не на форуме
Как то еду я на велосипеде, это было года 2 назад. 2 раз села на велик. Еду взади друга, а тут сидят парни пьют пиво, я их знаю и они меня знают, и вот я вся такая спорцменка комсомолка и просто красавица решила поправить свои волосы, а так как я плохо управляю великом одной рукой, я конечно же не справилась с управлением и врезалась в столб, да ещё как закрутила его, что велик упал на меня и я ни встать не могла ни велик поднять пацаны не смеялись.они сидели в шоке, даже не помню как я встала и уехала, было стыдно

Rita ответил 03.01.2012 в 19:53
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
итории много но вот одна была я маленкаяя сидим с мамой смотрим титаник и там цеа когда они шлюпки имали и я такая мам а там еще шлюхи есть ох мы смеялись

vika ответил 03.01.2012 в 20:08
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
Знаки препинания - это не про нас.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей