Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Диеты

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 02.06.2011 в 10:47
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
самая лучшая диета - рот на замок и фитнесом заниматься .а толку от таких недельных диет нет, нужно постоянно придерживаться здорового образа жизни и проблем с лишним весом не будет а так резко худеть - это огромный стресс для организма, у меня у подруги от такого резкого похудения кишечник опустился и желудок начал болеть .чревато язвой сказали .вот подумайти .надо ли вам это???? Если склонны к полноте - меняйте образ жизни и привычки в питанииВсё

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhenechka ответил 02.06.2011 в 11:05
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
сижу на диете мухиной,только без сережки.нельзя картофель,мучное,крупы,сладкое,орехи и семечки.можно короче только рыбу,мясо,курицу без кожи и фрукты с овощами,много воды и движение.и после 6 не есть а только пить.у меня сила воли есть,поэтому если нельзя чегото то не ем,сложно первые дни,а потом нормально,за месяц говорят -8кг

yuliya ответил 02.06.2011 в 11:21
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Пробовала кефирно-гречневую диету. Продержалась три дня. Минус три кило, но . по окончанию третьего дня ночью очень прихватило желудок. Плюс гречка без соли и без всего - это на столько противно. Спасал только кефир. В прошлом году когда сильно поправилась мне рассчитали суточную норму килокалорий. Взвешивала все, что ела. Результаты замечательные. Прошлым летом я весила 73, за месяц скинула десятку, ну а остатки ушли постепенно. теперь 54. И конечно побольше движения.

tatyana ответил 02.06.2011 в 12:47
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
а я до 2 часов не в чём себе не отказываю, конечно в разумных пределах и зарядку на все мышцы, а вечером только мюсли с кефиром. отказ от майонеза полностью и ржаной хлеб, сегодня 2 день, минус 1 кг. уже радует.

alina ответил 02.06.2011 в 12:52
 Заглянула  Сообщений: 37

Сейчас не на форуме
Да я на гречневой не раз сидела и до месяца доходило,хорошо сбрасываешь, но как по мне больше не от гречки с кифиром, а от того что на 2-3 день ложку впихнул и все от одного вида ташнит)))

veronika ответил 02.06.2011 в 13:45
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
девочки, я с вами с понедельника на диету сажусь=)а то одной скучно=)

viktoriya ответил 02.06.2011 в 14:25
 Заглянула  Сообщений: 49

Сейчас не на форуме
я как-то пыталась посидеть на гречке,выдержала один день и все.она получилась у меня вообще безвкусной.по вкусу была как вода.хотя я слышала что она действительно эффективна

yuliya ответил 02.06.2011 в 14:33
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Эффективна, но на гречку потом не взглянешь Попробуйте, если сроки похудения сжатые ))

irina ответил 02.06.2011 в 14:40
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Нереально за неделю потерять 6-7 кг пожалейте свой организм Я вот отказалась от мяса, ем только сырые овощи и фрукты, ржаной диетический бездрожжевой хлеб, кефир и творог, не обезжиренные, минералка и обычная вода, утром овсяная каша на воде. Исключила мучное и сладкое, не пью черные чаи, если ем, то только в маленьких количествах макароны и картошку. А вообще пью по утрам Редуксин И аппетит уменьшается. Побольше движения, спорта.

aleksandra ответил 02.06.2011 в 14:41
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
Еще эффективная диета на луковом супе.Является жиросжигающей.Я пробовала,результаты были сразу видны,но продержалась мало,не люблю лук(((((
Диета “Луковый суп” позволяет сбросить за неделю 5 кг. Нельзя употреблять алкоголь, сахар, хлеб, сладкие газированные напитки. Нужно выпивать не менее 2-х литров жидкости в день. Луковый суп можно есть в любом количестве.

Рецепт лукового супа

Маленький кочан капусты, 6 средних луковиц, два стручка зеленого сладкого перца, кубик овощного бульона, 30 гр. сельдерея, соль.

Капусту нашинковать, лук и перец нарезать полу кольцами, сельдерей измельчить. Овощи залить холодной водой, довести ее до кипения, кипятить 10 минут. После этого убавить огонь до слабого и варить, пока овощи не станут мягкими. Посолить по вкусу, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Получившуюся смесь переложить в кастрюлю и прогреть на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Затем добавить тонко нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и готовить еще 10 минут. Залить овощи кипящей водой, посолить по вкусу и довести до кипения.

Диета “Луковый суп” – меню таково:

1-й день. Луковый суп и любые фрукты, кроме бананов и винограда;
2-й день. Луковый суп и любые овощи (свежие, тушеные или вареные). Можно немного отварного или печеного картофеля с небольшим количеством масла;
3-й день. Луковый суп, овощи (кроме картофеля), фрукты;
4-й день. Луковый суп, овощи и фрукты. Можно съесть два банана и выпить стакан обезжиренного молока;
5-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, курицы (без кожи) или рыбы, свежие помидоры в любом количестве;
6-й день. Луковый суп, до 500 гр. отварной говядины, капуста, огурцы или зеленый стручковый перец;
7-й день. Луковый суп, немного коричневого риса с овощами, фруктовый сок без сахара

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей