Девчата я с вами) через две недели подруга приедит, будем ходить на пляж) У меня вот какая проблема, у меня худенькие хорошенькие ноги(накаченые ,спортом в детстве занималась)грудь хорошая)не хочу с нею расставаться,вот только бока есть( носила вещи которые скрывали бока) Все делали комплименты) А сейчас лето, живу в Крыму возле моря)Надо худеть) Так как еще в июле уезжаю отдыхать) Занималась зимой, плаваньем и бодифлексом, сильно похудела) но потом я все абросила из за болезни сестры( И все снова набралось(( Потом крутила обруч, чтоб убрать бока,у меня кости выпираю сильно( и когда крутишь обруч было очень больно( Вообщем фигура не плохая, а вот бока(( Так что я тоже буду с вами худеть)Буду сидеть на грешке и кефире)
Мадина Мамбетова, я так поняла вас фигура полностью устраивает, только бока нет? не понимаю зачем вам худеть, делайте просто специальные упражнения и они уйдут) если я правильно поняла, то бока-это то что ниже талии? обруч в таком случае не особо поможет
для того, чтобы убрать бока, самое лучшее упражнение- сеть на коленки, поджав ноги под себя и проваливать попу влево и вправо, главное четко садиться попой на пол, когда проваливаете. само упражнение, как на мой взгляд не сложное, главное не лениться и выполнять каждый день
у меня ничего не получилось сейчас же леето всякие прогулки,пикники и так далее . я бывает уйду утром .весь день хожу,не ем,нет времени зато приду в час ночи как нажрусь . и не могу ничего с собой поделать ((
девчёнкизачем над собой издеваться ?на диетах постоянно сидеть после 4х не есть это же вобще жестьужасно портится желудок,а как же спорт???пресс и никаких боков и животая понимаю что некоторым тяжело,кто то с работы приходит и устаёт ,но если перетерпеть пару раз то всё окей будетя вот лишними кг не страдаю но весила зимой 51,начала бегать по вечерам сейчас 46и всё пучкомно курить всё равно не могу бросить хрень какая то