1 раз в день кушать вообще вредно, Олька. лучше 4-5 раз, но маленькими порциями. иначе как минимум гастрит получите. а чем вы питаетесь? занимаетесь ли аэробикой, бегом и еще чем? а то толком не написали ничего.
питаюсь нормально,один раз но так крепко. ну все что приготовят например там суп картошку курицу и т.п. и это один раз в день и до треех часов дня. спортом занимаюсь(легкая атлетика,лапта),в свободное время,ну то есть практически всегда,но если нет времени,то качаю пресс.вот так.
я б на вашем месте не 1 раз кушала и не много за раз еды. попробуйте кушать 3-5 раз в день небольшими порциями и без картошки, макарон, жареного и очень жирного. ну и можно не кушать не после 3х , а после 5-6ти. может поможет (но хуже точно не будет).
кушайте кусочек лимона перед сном, похудение медленное но надолго) так спортсмены худеют)
кушайте много овощей, фрукты, мясо только вареное и лучше домашняя курочка или телятина. все салаты только с маслом, ни в коем случае майонез
также мне помогло кушать по убывающей, т.е. на завтрак все что душе угодно, на обед супчик, а на ужин йогурт или кифир, или фрукты, овощи, все без хлеба
ну и желательно физические нагрузки, я бегала в поясе для похудения. только после бега в течении часа, как минимум, ничего не есть и не пить все советы давала из собственного опыта, я скидывала очень быстро, даже потом пугалась, не заболела ли я))