Да вот я тодже думаю начать с завтрашнего дня,просидела на гречке дней пять,сбросила 4 кг,а 16 июня позвали на свадьбу,так что нужно по-любому скинуть пару кг еще))))) руки кстати можно подкачать упражнениями с гантелями,главное чтою вес их был не больше 2-3 кг (возможно и больше, здесь все зависит от массы самого человека) ,чтоб они худели ,а не накачивались
Виола Кричак а на этой диете можно есть, то что написано в любое время суток, или тоже после 6 лучше уже не есть? и ещё вопрос а после этой диеты можно нормально потом питаться и не поправишься или как?
Я ела в любое время суток, но получается, что ещь по чуть-чуть совсем.А после диеты я поехала в отпуск, так режим не соблюдала, есла все и не набрала, уже потом ближе к зиме чуть-чуть набрала, но эффекта бумиранга не было.
Я тоже с вами)))Сейчас скопирую - и затарюсь до понедельника необходимым)только пусть кто-нибудь будет предводителем дворянства - темочку создаст а мы туда с понедельника и начнём отписываться .только для достоверности пусть каждый не забудет взвеситься предварительно- с этого и начнём))и пусть выражениеЧем толще наши морды,тем теснее наши ряды никогда не отнесётся к нам))))Бог в помощь нам всем))