Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anyutka создал тему 20.10.2011 в 20:07
Малышка
Сейчас не на форуме
4 было . Самый лучший четвертый и только с ним по любви))) Поэтому жалею очень о тех 3 . если бы была возможность вернуться назад я бы дождалась любимого
у меня 2,первый по любви,и второй тожепервый раз-мы оба были девственниками,второй(нынешний)-просто сказка,мы можем придти домой с магазина в прихожей посмотреть друг на друга,и все порыв страсти и уже не остановитьхотя вместе уже почти 3 года,а любовью занимаемся как будто в первый раз
Эх, Дашутка, прям сказка какая то))) Тихо мирно завидую)) У меня первый был бабник жуткий, но не смотря на это были вместе 2,5 года. И он ушел к другой, внезапно, ничего не объясняя. Было оч больно. Потом был второй - была с ним на зло первому. Потом третий - отчаялась и была с ним только из за секса. И вот нынешний - обожает меня как я сама себя никогда не любила))) нежный ласковый, хотим пожениться.А вот о втором очень жалею, так как он учился с моим нынешним и был не оч хорош.