Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше будь одним, чем вместе с кем попало. Омар Хаям
Девочке не так сильно нужен папа как мальчику. А некоторые отцы есть такие, что детям намного лучше без них.
у моей подруги отец алкаш. он их с мамой бил, выгонял из дому. постоянно. так вот лучше уж никакого, чем такой. Я не спорю, что хороший папа нужен. что бывает, что его не хватает .
Я с 9 лет тоже без отца с мамой остались.Мама 9 лет терпела гульки,пьянки.Нам и без скандалов было хорошо,но лучше конечно с отцом,если он считает себя отцом.Мой муж даже стеснялся куда то со мной выходить,он не говорил но я ето поняла.
Да,молодые ,а уже проблемы.Я пыталась обьяснить ему что свою семью нужно беречь,но он меня не понимает.У него мама права,а я что,я ничего не знаю,не понимаю.
Просто он ещё не дорос до самостоятельной отвественности за семью. Я вот одно не понимаю, если емy пофиг на тебя и ребёнка, то тогда зачем емy надо было создавать семью?