Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Количество партнеров

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olenka создал тему 17.05.2011 в 18:29
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Ни о чем и ни о ком не жалею:) Даже хотя бы просто потому, что в этом нет смысла .
И .как бы то не было, запоминается самый первый,даже если все было плохо,больно,но как-никак именно он 39;открыл39; для тебя двери во взрослую жизнь:)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alma ответил 17.05.2011 в 18:31
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
да не запоминается самый первый у всех Что все прям так утверждают? Мне и тогда, 6 лет назад было на него параллельно, а уж тем более сейчас.

olenka ответил 17.05.2011 в 18:55
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Зато ты определенно помнишь кто был первым А дальше последовательность может путаться

maruska ответил 17.05.2011 в 19:02
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
у меня был один, сейчас ( и уже 2года) вместе))) планируем свадьбу

iren ответил 17.05.2011 в 19:24
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
на одном женском форуме видела,что у некоторых девушек к 30-ти годам 50,а то и 200 () партнёров О_о

dіanka ответил 17.05.2011 в 19:45
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
У меня 2,к первому очень нежные чуства остались.Второй -мой муж.после родов хочетса чего то большего нежности,романтики а он не понимает.Мне кажетса у него ещо кто то есть,до родов было както веселей и ярче,а сейчас тупо как супружеский долг.

arina ответил 19.05.2011 в 21:01
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Один, я собой не размениваюсь.

tatyana ответил 20.05.2011 в 2:33
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
ни кого не вспоминаю, обо всех желею и не желею одновременно. когда вижу вспоминаю, даже как там у него выглядит и ощющения .
а ещё бесит тупой вопрос от мужчин, типо какой я у тебя? ну не скажешь же ему что 10 вот и говоришь что 3. большенство женщин говорят 3 если не первый, тут всё понятно, для 2го опыта многовато, 4 типо мало ли подумает, что я всем направо и на лево вот и получаеться 3)))

aleksandra ответил 20.05.2011 в 3:07
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Дианка быт блин заедает у меня та же фигня,правда с моей стороны,было такое и с его стороны ,я остыла сейчас ,а он наоборот .
блин девченки мне всякие сны снятся ,не эротические к сожалению как будто я встречаюсь с кем то и т.д просыпаюсь и реально обида такая что это всего лишь сон))

dіanka ответил 20.05.2011 в 10:07
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
Мне также вот недавно приснился сон.Моя подруга говорит что мой муж мне изменяет,ето уже крышу рвет от ревности,чуства измены,не знаю но ето капец.Одна моя малышка меня радует.Если бы не она уже давно ушла б,а так жду может остынет.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей