А у меня было в 16. Не жалею,хотя знаю, понимаю башкой, что рано. Но он меня очень любил, я его не знаю. Наверное, все-таки нет.
Не надо было этого делать от него очень много негатива шло. Какого-то внутреннего, и безнадежности, т.е. у ч-ка нет цели в жизни, НИЧЕГО. Он только и делает, что пьет и жалуется всем на свои болячки. И ждет-недождется, чтобы лет в 40 подохнуть, т.к. дальше как он выр. нехер жить, зачем. Это мерзко.
Всего было 3,но первого в счет не беру,с ним был только один раз,и то анальный. И второй тоже не особо запомнился,только из-за того,что лишилась с ним девственности. Теперь у меня один-единственный - мой любимый муж) Он говорит,что я вообще развратила его))) Хотя у меня опыта-то и не было нормального,с бывшим не экспериментировали в постели. А с мужем хочется всего,даже анальный я сама предложила ему) Недавно приставала к нему с вопросом не будешь изменять?,он сказал У меня всё есть,мне нечего искать в стороне. И добавил У нас такой секс,о котором я мог только мечтать)
было много, помню всех, лучше всего конечно запомнила первого, остальные просто были наверное для опыта хотя это я сейчас понимаю, а раньше типа встречались, романтика)))))
У меня тоже было много .помню всех не жалею каждый дал что то своё запомнился последний .жаль что щас не с ним,просто с ним был секс какой то особенный.