Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Количество партнеров

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

dіanka создал тему 20.05.2011 в 10:44
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
Я не знаю как ее разнообразить,целый день сижу с малышкой,ещо и в его родном городе,никакой помощи,и он не очень помогает.Я ему говорю если ты не измениш своего отношения ко мне и нашему ребенку,я подам нафиг на развод.Он подавай хоть обязательств никаких не будет.Меня ето совсем убило.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 20.05.2011 в 10:47
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
А зачем вообще ты выходила за него замyж и ребёнка роажла, раз он так к тебе относится?

dіanka ответил 20.05.2011 в 11:06

Сейчас не на форуме
Понимаеш Ирина мы встречались 1,5 года было все,потом я надумала его бросить сказала ему он сделал мне ребеночка,аборт делать я не хотела,жалко да и с сердцем проблемы.До родов было так как нибудь.После родов его мамка сказала мол с меня плохая мама,я им не нужна была,все сначала были против меня.Цены я себе не знаю,ее сынок мне цветы раз подарил когда извинение просил,и ребенка они у меня остудят любимы путями.А он с етим согласилса,сказал мол ты всех задолбала.

irina ответил 20.05.2011 в 11:12
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Чтоб таких ситyаций не было, тщательней предохраняться надо.
А ребёнка он не отсyдит. Ты ведь не наркоманка, не алкоголичка. Так что смело разводись и yезжай с ребёнком к себе домой. А то так и бyдешь всю ижзнь мyчаться, да ребёнка мyчать.

dіanka ответил 20.05.2011 в 11:21

Сейчас не на форуме
Обидно что я здесь совсем одна с ребенком.Не знаю я выучилась на медсотрудника,я знаю что нужно моему ребенку,а она так говорит чтобы убедить меня в етом.Она боится что ее сынок кроме меня дуры никому не надо будет.Да ещо и в армию могут забрать.Я не знаю я жду может что изменитса.Но мне очень обидно,он даже с днем рождения меня не поздравил,и с рождением дочери.Мне кажетса ето такое воспитание.отец его тоже такой ,у ребенка есть мать пусть она его и няньчит.Как я етого не видела,я даже не знаю.

dіanka ответил 20.05.2011 в 11:24

Сейчас не на форуме
Я и предохранялась,но с меня возникли проблемы с яичниками и врач запретил таблетки,на время лечения и так получилось.Видать так надо было.

tatyana ответил 20.05.2011 в 11:32
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
проблема в том что его мамаша действительно уверина в том,что её сыночек на самом деле такой распиздатый.

tatyana ответил 20.05.2011 в 11:42

Сейчас не на форуме
Мария Щербенок,
я полность с вами согласна.

dіanka ответил 20.05.2011 в 12:13

Сейчас не на форуме
Да,ето так но так не хочетса в ето верить,остатки любви ещо есть,но изменить я уже ничего не могу.

tatyana ответил 20.05.2011 в 12:21

Сейчас не на форуме
ты можешь кардинально изменить свою жизнь и малышки в лутьшую сторону, если не будешь терпеть унижения. не бойся всё что не делаеться всё к лутьшему. мы сами строим свою жизнь и судьбу.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей