Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
dіanka создал тему 20.05.2011 в 10:44
Заглянула
Сейчас не на форуме
Я не знаю как ее разнообразить,целый день сижу с малышкой,ещо и в его родном городе,никакой помощи,и он не очень помогает.Я ему говорю если ты не измениш своего отношения ко мне и нашему ребенку,я подам нафиг на развод.Он подавай хоть обязательств никаких не будет.Меня ето совсем убило.
Понимаеш Ирина мы встречались 1,5 года было все,потом я надумала его бросить сказала ему он сделал мне ребеночка,аборт делать я не хотела,жалко да и с сердцем проблемы.До родов было так как нибудь.После родов его мамка сказала мол с меня плохая мама,я им не нужна была,все сначала были против меня.Цены я себе не знаю,ее сынок мне цветы раз подарил когда извинение просил,и ребенка они у меня остудят любимы путями.А он с етим согласилса,сказал мол ты всех задолбала.
Чтоб таких ситyаций не было, тщательней предохраняться надо. А ребёнка он не отсyдит. Ты ведь не наркоманка, не алкоголичка. Так что смело разводись и yезжай с ребёнком к себе домой. А то так и бyдешь всю ижзнь мyчаться, да ребёнка мyчать.
Обидно что я здесь совсем одна с ребенком.Не знаю я выучилась на медсотрудника,я знаю что нужно моему ребенку,а она так говорит чтобы убедить меня в етом.Она боится что ее сынок кроме меня дуры никому не надо будет.Да ещо и в армию могут забрать.Я не знаю я жду может что изменитса.Но мне очень обидно,он даже с днем рождения меня не поздравил,и с рождением дочери.Мне кажетса ето такое воспитание.отец его тоже такой ,у ребенка есть мать пусть она его и няньчит.Как я етого не видела,я даже не знаю.
ты можешь кардинально изменить свою жизнь и малышки в лутьшую сторону, если не будешь терпеть унижения. не бойся всё что не делаеться всё к лутьшему. мы сами строим свою жизнь и судьбу.