Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alma создал тему 20.05.2011 в 17:52
Заглянула
Сейчас не на форуме
не знаю, как этот разговор связан с названием темы, но я согласна, что порой без отца детям живется лучше, чем с таким отцом. Вообще, наверное, у нас в семье нехватка отца выражалась в недостатке материальных средств, но это же не конец света . А так . меня мать хорошо воспитала. А брат у меня вырос именно таким мужчиной, какого мама сама хотела видеть рядом с собой, а не такого, как мой отец. Она подарила его хорошей девушке, которая родила ему сына. Теперь в обществе есть нормальная здоровая семья. Еще не известно, что бы из него вышло, если бы мать не смогла устранить отцовское влияние.
Диана, тобой просто попользовались в своих целях. А ты ещё сидишь и дyмаешь, что что-то исправится. Да ничего не исправится, парень тебя явно не любит и даже не пытается полюбить. Мой совет: рyки в ноги и беги без глядки, иначе твоя жизнь превратиться в кашмар. Кстати сейчас в армию даже с 2-мя детьми забирают, так что пyсть не надеется, что его план сработал.
Татьяна, а в опросе отмечено больше везунчиков. ну блин. не написано же у всех парней на лбу Я ТВОЯ ПОЛОВИНКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. не знаю как другие,но не хотелось бы выходя замуж, брать кота в мешке (во всём плане. и в бытовом,и в семейном и т.д.)