Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
raechka создал тему 29.11.2011 в 5:31
Заглянула
Сейчас не на форуме
Дарья, а ведь именно вы создавали тему про то, что влюбились в руководителя фотокружка, или как его там :) Прочитав первое сообщение в этой теме, подумала, что вы признались ему в симпатии, и что это взаимно :) Сижу тут, понимаешь, радуюсь за вас . :) Неужели до сих не решились? Ай-яй-яй :) Новый год скоро, вот и повод как-то проявить себя :) Устройте посиделки всей группой, псле раздайте всем небольшие подарочки-сувениры, в том числе и ему. Ну, соответственно, напишите ему в прилагающейся открытке или записке о желании прогуляться или что-то в этом роде. На мой взгляд, лучше сожалеть о содеянном, чем о несовершенном :) Продолжать любить тихо - глупо, вдруг выяснится, что у него есть кто-то и т.д. А так вы зря себя изводите мыслями ответит на симпатию-не ответит. Если его сердце окажется занято - погорюете и переключитесь со временем на другого молодого человека, и тогда уж вам точно не будут потом через несколько лет приходить мысли а что, если .? А вдруг он был свободен?. Признаться честно, в моей жизни было нечто подобное, причем несколько раз - первый раз косвенно выяснилось, что он женат ( но я, слава Богу, не предпринимала никаких активных попыток общения:), а в другой раз все сложилось более удачно, проявив инициативу, я стала счастливее на протяжении несколько месяцев :) Правда, потом выяснилось, что характеры у нас разные и мы расстались:) Кстати, и тот и другой случай - преподы информатики :))))
Интересная тема) Никогда не понимала девушек которые влюбляются во внешность . Своего принца не сразу разглядела) А как только поняла что мое, сказала ему что мы поженимся))) три месяца настойчиво проявляла симпатию. Сейчас почти два года вместе, а в мае у нас свадьба)))
Дарья, удачи тебе с твоим сисадмином))) У меня поначалу было непонятное чудо в черном))) ну красок мы добавили;) А еще у моего диагноз рок музыкант . а это значит длинные волосы, татуировки и т.д.
Полностью поддерживаю автора,вот именно за такого я и вышла замуж,и очень счастлива.А чего примечательно изменила ему имидж,помогла выбрать одежду,подобрала причёску,и вуа-ля подруги то смотрят с завистью,а мне то смешно.Ибо две из них разведенки,вот именно вышли за красавчиков,с квартирой и деньгами.А потом они вдруг оказались подонками и козлами)))
Раечка, да да)он руководитель фотокружка)) но не преподаватель.а ведь интересная мысль по поводу подарочков . Но вот еще дело в том что мы сюрприз ему готовим) плакат, торт я испеку,чай девочк с кружка намутят)) а вот потом после чаепития от себя можно и правда сувенирчики дарить,благо нас в кржке он и еще 5 девочек и все дружные, и ему тоже.да хоть фигурку дракона. только вот как написать в открытке? дело в том что я учусь в городе Домодедово,а живу сама в другом городе в 40 минутах езды на автобусе. плюс он уезжает из универа а не уходт)поэтому не представляю как это самое прогуляться можно организовать. не посоветуете?)
Ааа .вот вот,я мб и совсем не по теме,но старший брат у меня богатый и модель (как бы это смешно не звучала),так за ним всякие куклы бегают и не только куклы,есть кажется и хорошие,а я сразу вижу,что деньги им нужны,приходится с ним вечно говорить на эту тему,хоть я и младше его,но видно со стороны все .))
Дарья, ну вот я уболтала препода, с которым мы потом встречались (кстати, не совсем препод он был, а обучал нас на комп.курсах :)) под предлогом проводить меня до общаги, где в то время жила, т.к. как раз в то время ходили слухи про маньяка и он нам, студентам, посещавшим курсы, строго-настрого запретил по одному возвращаться :) поводом для прогулки может послужить даже просто хорошая погода :) можно просто подгадать так, чтобы вы вышли вместе из учебного заведения (будто бы случайно), например, после чаепития (хорошо бы, если бы в это время не было никого поблизости из вашего фотокружка) и, сославшись на погоду, предложить просто пройтись немножко . Если у него не будет никаких сверхважных дел, то, думаю, он не откажется :) А если откажется, то, на мой взгляд, это повод задуматься - а вдруг он в свою очередь тоже в кого-нибудь тайно влюблен? И тут уже будет выбор за вами - либо продолжать искать другие методы покорения его сердца, либо забить на него и искать другой, более доступный объект восхищения :)