Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhanna создал тему 28.11.2011 в 23:19
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
и не все бабы дуры .я не согласна полностью с тем, что если он бьет, то все в женщине дело . дело все в воспитании, в ценностях .настоящий мужчина никогда не ударит женщину, что бы она не натворила .
Жанна, Вот и я о том же) толькона ошибках и учатся. сначала таких скучных парней обижают а потом понимают что те ради кого обижали - козлы.а поздно уже
Дарья, да пусть и учатся .свои мозги то в голову не вставишь .Вы можете только совет дать, а слушать или не слушать .в большинстве случаев конечно же не слушают .
Жанна, Да вот парней только жалко становится. И вроде и хороший и умный и тд. спрашиваю чтож ты без девушки.а в ответ мол любил.больно было.и больше не хочу
мне можно сказать повезло.мой попадает в категорию с половым органом, машиной подобающей, внешности, но при этом мужик так мужик. умненький, серьезный НЕ ПЬЮЩИЙ, НЕ КУРЯЩИЙ тьфу тьфу тьфу С хорошим образованием и работой (повторюсь - умненький)=) но все равно проблемы с ним бывают, куда ж без них . он верен мне, но не любит когда я пытаюсь его контролировать, мол где он и с кем .=(