Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 28.11.2011 в 23:27
Малышка
Сейчас не на форуме
Анастасия, да) мне всего то 17) а вотбесценнму сисадмину нашего универа 31 =) Тому самому милому чуду) ну вот не интересно мне с ровесниками. в свои 17 я уже рассуждаю более взросло и трезво нежели мои сверстницы А вот он - чувствую прям - мое как огонь и лед,страсть и покой.
Дарья, просто он в жизни всего сам добивался а не благодаря родителям там и т.п. он не богатенький . он просто обеспечивает себя, и сможет обеспечить семью - этого достаточно я считаю
Кристиша, ну когда я первый раз его увидела подумала лет 25,молодо выглядит он.сначала вообще не замечала его.он у нас заодно фотокружк ведет.а потом присмотрелась.и поняла что попала я во всю эту любовь по полной .
Противоречивый мужчина-загадка. Не найду никак к сердцу пароль . Ты оставил вдруг в сердце закладку. Я никак не пойму свою роль
С виду добрый и очень спокойный, Только знаю - внутри стержень-сталь Зацепил мою душу,не скрою Старше ты,но шанс все же дай
Дай мне шанс отыскать к сердцу ключик Я прошу-ты меня не гони Даже если совсем не нужна я, Я прошу - в этом ты обмани
Ну конечно,тебе я не пара Но я та, кто с тобой до конца. Мне важны и печали и радость Твои, и не буду искать я юнца
Я попала,пропала,влюбилась . К черту разум Слова с горяча Если я ошибусь,ты поправь уж Ведь главнее здесь ты,а не я
.Противоречивый мужчина - загадка . Но я знаю - найду я пароль. И пускай все твердят мне не пара Да пошли они к черту Ты мой
Дарья, понимаю, ровесники (мужчины, хотя их трудно так назвать) вообще не то Если честно, =)) разница 14 лет ухх по мне дак велика, для себя выделяю границы мах лет 5, но а так, если ваша душенька довольна, то айда Дерзай)))
Анастасия, Ну знаете) обычно мне нравились парни лет на 8-10 младше Саши. 31 казалось безумно много.но у меня ведь вечно чувства впереди разума скачут) впрочем.не уверена я что что то тут выйдет. он хоть и не женат и девушки нет но все же не по статусу начальнику отдела IT в универе крутить романы с первокурссницами) Да и тут ведь у мужчин стереотипы вечные. Младеш значит маленькая =)
Чистейшая правда конечно,сама пытаюсь исправится)))хотя встретила парня,он такой хороший-заботливый,что этим он меня покорил и больше мне для счастья ничего не надо)Люблю его)))