Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Своего рода обращение к некоторым() современным девушкам

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

darya создал тему 30.11.2011 в 23:30
 Малышка  Сообщений: 81

Сейчас не на форуме
Раечка, Прогнать моих девулек после кружка не трудно) трудно в том что мой универ и там где он живет на разных концах города.пешком час где то.а машина его под окнами универа.с ледовательно ему вообще не удобно так гулять после лекций((( Плюс кружок наш кончается часов в 6 когда уж темно т.е хорошая погода повод странный.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 30.11.2011 в 23:30

Сейчас не на форуме
но как ни крути а за свое счастье надо бороться. и раз уж я чувствую что это мой человек, мой мужчина,то так просто я не сдамся)))

darya ответил 30.11.2011 в 23:31

Сейчас не на форуме
Love, так это то понятно что из за денег.но вдруг среди них есть те кто не ради денег?
Когда я влюбилась в сашу я думала ну просто парень,ну и что. и уже гораздо позже узнала что у него машина и своя квартира

tatyana ответил 02.12.2011 в 20:14
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
Ну я подружками люблю поболтать на тему мужской внешности, но не более. Встречаться с просто красивым парнем не вижу смысла.

anna ответил 05.12.2011 в 8:11
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
Красивый парень мне не нужен, если его внешность просто смазливая, а сам он никто. Однако, и сисадмин меня бы не устроил. Скукота. Мне нужен один: талантливый, разумный и успешный, а сисадминов полным полно. Профессия особого ума не требует, таланта тоже, только базовые навыки.

darya ответил 05.12.2011 в 20:00

Сейчас не на форуме
Анна, что ж вы так сисадминов то обласкали?)) они на самом деле могут быть интересными.мой например несмотря на всю админскую атрибутику,так же талантливый фотограф)
зря вы думаете что во первых сисадминов полно а во вторых что особого ума не надо.
у меня друг в МИФИ учится,сисадмин будущий. и поверьте без ума там делать нечего

anna ответил 06.12.2011 в 0:42

Сейчас не на форуме
Безусловно, Дарья, сисадмин профессия для гениев и только:) смешно

darya ответил 06.12.2011 в 23:13

Сейчас не на форуме
Анна, я не говорила что для гениев) просто отсутствия особого ума и наличие только базовых навыков требует только разве что работа дворника

anna ответил 07.12.2011 в 0:49

Сейчас не на форуме
это безусловно:)

tatyana ответил 07.12.2011 в 10:49
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
Не сказала бы что системные администраторы такие уж обычныне. Я общалась со многими. У меня друзья учаться будущие сисадмины. У них особый вид мышления. Я бы просто до такого не додумылась даже имея базовые знания в этой области. У меня мышление в другое.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей