Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 30.11.2011 в 23:30
Малышка
Сейчас не на форуме
Раечка, Прогнать моих девулек после кружка не трудно) трудно в том что мой универ и там где он живет на разных концах города.пешком час где то.а машина его под окнами универа.с ледовательно ему вообще не удобно так гулять после лекций((( Плюс кружок наш кончается часов в 6 когда уж темно т.е хорошая погода повод странный.
Love, так это то понятно что из за денег.но вдруг среди них есть те кто не ради денег? Когда я влюбилась в сашу я думала ну просто парень,ну и что. и уже гораздо позже узнала что у него машина и своя квартира
Красивый парень мне не нужен, если его внешность просто смазливая, а сам он никто. Однако, и сисадмин меня бы не устроил. Скукота. Мне нужен один: талантливый, разумный и успешный, а сисадминов полным полно. Профессия особого ума не требует, таланта тоже, только базовые навыки.
Анна, что ж вы так сисадминов то обласкали?)) они на самом деле могут быть интересными.мой например несмотря на всю админскую атрибутику,так же талантливый фотограф) зря вы думаете что во первых сисадминов полно а во вторых что особого ума не надо. у меня друг в МИФИ учится,сисадмин будущий. и поверьте без ума там делать нечего
Не сказала бы что системные администраторы такие уж обычныне. Я общалась со многими. У меня друзья учаться будущие сисадмины. У них особый вид мышления. Я бы просто до такого не додумылась даже имея базовые знания в этой области. У меня мышление в другое.