А я модельной внешности влюбилась тоже в одного тощего в очках системного администратора. И для меня он самый красивый))) Тихий скромный но такой умный немного философ))) короче я скоро замуж. Дарья я с вами полностью согласна . Знаю одного принца в нашем городе. Умный красивый и песни сочиняет, что прям всём в осадок выпадаешь . а в реале из его уст сыпятся гниль и похоть Ну и зачем нам такие принцы?
Татьяна, ооо)) невеста сисадмина)) вот он человек которые поймет что это за люди)) Они что все такие милые тощие в очочках и растянутых свитерах или только мой такой?)
да все эти принцы только с виду такие,а копнешь поглубжи и оказыются конями
Никогда не судила о парне по внешности, наоборот, всегда встречалась с не примечательными. А тут недавно по уши влюбилась в безумного красавца и бабника. Как снег на голову. Сердцу не прикажешь, в кого влюбляться . Господи, хоть бы скорее прошло, а то скоро окончательно с ума сойду .
Тощий в очках но свитер не растянутый)))) Только джинсы немного спадают)))) Свитер на нем очень хорошо сидит XDDD Я знаю другой вид сисадмина))) Знаете такой высокий тощи волосы длинные бородатый и ходит в майке трениках носках и сланцах на работу когда все остальные в строгих костюмах
Татьяна, о боги =D ну во мой тоже в джинсах которые похоже велики на размерчик,очочках.свитер по настроению. бывает в растянутом придет бывает нет. их всего 3 по ходу у него) слава богу нормальная стрижка и без бороды =D и не выскокий) где то 172 от силы. и щупленький) видать байки про внешность сисадинов и прада не на пустом месте выдумали)))
Елена, сердце вообще зараза такая мозг не слушает никогда . вечно как снег на голову) вы подумайте что влюбились то вы во внешность ну и раз бабник то и обоятельный. приглядитесь что внутри. кто знает. даже у таких порой что то хорошее внутри нащупывается
Эх,девочки.А я вот попала с любовью,влюбилась в богатого,красивого,самовлюбленного,да какие там влюбилась,полюбила я его.И почемк-то мне кажется,что он мой,не знаю я,не знаю А вот насчет парней,хоть убейте,мне всегда нравились немного грубые и пошлые (относительно),внешность почему-то тоже важна,мб потому что своего родного не встретила,хотя мнк кажется встретила )
Да,свободен он,пока что,но блин,такой парень одна девушка из-за него и жизнь самоубийством покончить собиралась.В общем,армия поклонниц велика слишком))