Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Своего рода обращение к некоторым() современным девушкам

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 28.11.2011 в 23:36
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
Дарья, да,это правда))сама не знаю,как мне такой попался,обычно хамоватые попадались((

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

darya ответил 28.11.2011 в 23:37
 Малышка  Сообщений: 81

Сейчас не на форуме
Анастасия, ну так счастья вам)))

anastasiya ответил 28.11.2011 в 23:37
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
Дарья, и то верно хотя =)) у нас есть один преподаватель (чуть-чуть не в тему) думали, что он вообще гей хд, нуу он просто такой миилый пухляк, одевается в розовую рубашечку, экий маменькин сынок, короч всё вместе дак он (теперь в тему) женился на студентке из института, правда не нашего(он в двух свой предмет преподавал). Вот такая путаница получилась=)
Так что . всё реально)))

anastasiya ответил 28.11.2011 в 23:38
 Малышка  Сообщений: 67

Сейчас не на форуме
Дарья, спасибо огромное))))

darya ответил 28.11.2011 в 23:40

Сейчас не на форуме
Анастасия, Кто знает)) чай всего 2 месяца то и знаю его.а разглядела в не парня то и то месяц назад от силы) все возможно.хотя парочка мы будем так еще =D он на пару см ниже меня (см2-3),худенький,а я ну не толстая но фигура женственная.он с ангельским терпением и я с взрывным характером.но ведь противоположности притягиваются))

хотя уже так усала слушать от подружек мол да забей ты на него,ничего не будет,он старый,найди ровесника. и только одна подруга поддерживает

anastasiya ответил 28.11.2011 в 23:44

Сейчас не на форуме
Дарья, всё зависит от тебя, хочешь - хоти, желаещь - желай и т.д ))) в этом ничего плохого нет, если он сейчас предмет твоего обожания, пусть так и будет А подружки, которые отговаривают может они тоже на него глаз свой точат хотя .нет, забудь=)) делай, что считаешь нужным))

anastasiya ответил 28.11.2011 в 23:45

Сейчас не на форуме
Дарья, и слушай тоже только своё сердце)

darya ответил 28.11.2011 в 23:47

Сейчас не на форуме
Анастасия, Глаз точат? ахахах) да нет.у их и парни есть да и сашка мой на вид не самый завидный жених) а мне кажется самым любимым и родным))

Я ведь была мелким вредным циничным созданием.а сейчас стала меняться в лучшую сторону) платья носить даже начала,чего за мной с 1 класса не водилось

anastasiya ответил 28.11.2011 в 23:53

Сейчас не на форуме
Дарья, блиин завидую тебе чуть-чуть,в хорошем смысле=) ты , видно такая окрылённая, вся на эмоциях, это чувствуется))
.когда же меня пронзит этот амур своей стрелой .арр В свои **цать лет дождаться всё не могу. Родные достали вопросом А где твой молодой человек? эхх

darya ответил 28.11.2011 в 23:56

Сейчас не на форуме
Анастасия, Да я просто человек эмоциональный. Нормальный то подумает а стоит ли лезть в такую любовь. А я уже лезу))
Этот амур вечно подкрадывается внезапно. прям поймать бы да и стрелы у него отнять .
А парень появится)) вы ведь красивая девушка,не переживайте)всему свое время)

я то вот вечно парюсь из внешности. хотя и вроде как душа компании)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей