Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irina создал тему 09.07.2011 в 23:41
Малышка
Сейчас не на форуме
У меня нет никакой ненависти к мужу Другие кандидатуры вообще не интересны Какая проституция? Мужики, люди, отношения могут меняться, а дорожить надо только с детьми
ой блин . давайте без общих громких фраз,а) никто никого не осуждает. мы не поступок какой то обсуждаем а отношение. к определенным вещам.осуждать никто не собирается просто кто то считает это верным а кто то нет)
Наташка, вот это соглашусь .да и стервам становятся .уже в не молоденьком возрасте . а то что сейчас называют стервамии 20-30летних девченок это все баловство и вертихвостство
состояние про родах???извините но 9 мес вынашивают и часто после родов депрессия адская у женщин,что им ни мужа ни вообще никого не надо .оно возникает во время беременности и заканчивается у кого то после родов.у кого то не заканчивается а кто то живет с мужем,что бы дитя не осталось без отца,мучаясь с мужиком которого не любят .разное в жизни бывает .если бы все так просто было бы .
я думаю все мечтают о любви на веки эх .но часто разочаровываются в людях . кому то жить удобнее стервой .хотя может в жизни вся такая стерва,а дома любящая жена и наоборот в жизни такая милая,а дома стерва
Татьяна, ох если бы оно было бы так . к сожалению когда то мужчины бросали из-за меня семьи, сейчас мне даже стыдно вспоминать свое поведение, как я могла с каменным лицом и без всяких чувств в сердце говорить человеку я поиграла я тебя не люблю поменяв свое отношение к людям, люди поменяли свое отношение ко мне я люблю и я любима))
Ирина, вы уж определитесь любите вы мужа или нет у меня создается впечатление что вы из разряда тех девушек которые создают виртуальную стервозность вокруг себя, т.е. стараетесь сделать все что бы люди думали что вы такая