Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Стервозность

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irina создал тему 09.07.2011 в 23:41
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
У меня нет никакой ненависти к мужу Другие кандидатуры вообще не интересны Какая проституция? Мужики, люди, отношения могут меняться, а дорожить надо только с детьми

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhenka ответил 09.07.2011 в 23:41
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
ой блин .
давайте без общих громких фраз,а)
никто никого не осуждает. мы не поступок какой то обсуждаем а отношение. к определенным вещам.осуждать никто не собирается просто кто то считает это верным а кто то нет)

zhenka ответил 09.07.2011 в 23:42
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
Ирина, а вы всегда так думали?
ну. никогда не верили в вечную любовь, никогда не мечтали о самом близком в мире человеке?

mariya ответил 09.07.2011 в 23:42
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
Наташка, вот это соглашусь .да и стервам становятся .уже в не молоденьком возрасте .
а то что сейчас называют стервамии 20-30летних девченок это все баловство и вертихвостство

состояние про родах???извините но 9 мес вынашивают и часто после родов депрессия адская у женщин,что им ни мужа ни вообще никого не надо .оно возникает во время беременности и заканчивается у кого то после родов.у кого то не заканчивается а кто то живет с мужем,что бы дитя не осталось без отца,мучаясь с мужиком которого не любят .разное в жизни бывает .если бы все так просто было бы .

mariya ответил 09.07.2011 в 23:44
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
я думаю все мечтают о любви на веки эх .но часто разочаровываются в людях .
кому то жить удобнее стервой .хотя может в жизни вся такая стерва,а дома любящая жена и наоборот в жизни такая милая,а дома стерва

natashka ответил 09.07.2011 в 23:45
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Татьяна, ох если бы оно было бы так . к сожалению когда то мужчины бросали из-за меня семьи, сейчас мне даже стыдно вспоминать свое поведение, как я могла с каменным лицом и без всяких чувств в сердце говорить человеку я поиграла я тебя не люблю поменяв свое отношение к людям, люди поменяли свое отношение ко мне я люблю и я любима))

irina ответил 09.07.2011 в 23:47
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Стервой можно быть и в раннем возрасте Я никогда не была такой, а потом вдруг стала, стало легче жить, по крайней мере в моем случае

natashka ответил 09.07.2011 в 23:48

Сейчас не на форуме
Ирина, вы уж определитесь любите вы мужа или нет у меня создается впечатление что вы из разряда тех девушек которые создают виртуальную стервозность вокруг себя, т.е. стараетесь сделать все что бы люди думали что вы такая

natashka ответил 09.07.2011 в 23:50

Сейчас не на форуме
в раннем возрасте можно быть просто дерзкой и не более того, дерзкий характер и стерва это разное

tatyana ответил 09.07.2011 в 23:50
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Ты этим гордишься или стыдишься?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей