Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 09.07.2011 в 23:28
Малышка
Сейчас не на форуме
готовка ,уборка и т.д начинается после любви когда люди съезжаются.начинают совместное проживание и обычно таких девушек в итоге делают домохозяйками ибо они и постоять то за себя не могут .все ждут и верят,а мужики это ценят ибо живут за счет найвности такой девушки .сама это прошла.
Ирина, хотела бы я посмотреть на вашу реакцию если муж вам скажет я люблю только себя и ребенка (по типу, а ты и на хрен не нужна) наверное соплями покроетесь! потому что абсолютно все женщины не важно стерва она или еще кто хочет внимания и любви!!!
Ну и пусть говорит, честно, мне абсолютно все равно Для меня главное в жизни- это мой ребенок, а мужики- это уходящее и приходящее Поверьте, я не зареву, если муж от меня уйдет
Мария, неправда. такие девушк могут быть амбициозными, с прекрасным чувством юмора, с планами и мечтами. но не идти по головам. а добиваться своего честными способами. мастерством. умением, целенаправленностью. я не спорю, таким людям сложнее) но они представляют из себя намного больше в моральном плане
Татьяна, я тоже никогда не переступала через кого то, даже в мелочах. часто многим жертвую в жизни ради других, хотя характер довольно напористый и многие меня называют меня стервой! искренне не хочу относиться к подобному разряду женщин