Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Стервозность

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

savina создал тему 10.07.2011 в 20:15
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
у всех она есть, просто в разных размерах

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

nastya ответил 12.07.2011 в 2:57
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
А я считаю что стерва это просто девушка с непростым характером и что то наподобие ежа,готовая защитить себя в любой момент.

tatyana ответил 13.07.2011 в 12:58
 Опытная  Сообщений: 485

Сейчас не на форуме
Почитала я тут .
Конечно, стерва это мужик в юбке нередко.
Но это лишь частный случай стервы.
И потом, получается, раз стервы это мужская линия поведения, тогда настоящий мужчина обладает теми же отрицательными качествами ,что и стерва??
Нет ,конечно.
Думаю ,тут надо обрадиться к происхождению слова(писали выше) - труп животного, гниение и т.п.
Учитывая высокую религиозность людей далекого прошлого, предположу, что гниение, труп применительно к живому человеку - это ГРЕХ, греховность как первородная гниль в любом человеке.
Таким образом СТЕРВА -это женщина, сознательно делающая греховные поступки ради достижения своих эгоистических целей, сознательно живущая в 7 смертных грехах.

nastenka ответил 13.07.2011 в 22:46
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
стервозность это девушка характер девушки увереной в себе которая малипулирует мужчинами.в какото степени мужчины доводят женщин до токова состояни но большей части нас доводят комплименты до этого и повышенное внимание.

nataliya ответил 04.08.2011 в 18:03
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
Те кто на самом деле является стервой-никогда об этом не скажет. А та,которая говорит, скорее всего очень хочет ней стать)))))

irina ответил 04.08.2011 в 21:44
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Настенка, пффффхахаха =))))

стерва становится стервой, потому что не умеет быть слaбой и беззащитной - ей стpашно и она не верит в то, что может быть собой (слабой и беззащитной) в этом мире и умудриться жить счастливо.

Стерва - это самое неуверенное существо в мире, самое несчастное, самое обделенное, самое никому не нужное.

Манипуляции другими людьми - признак глубоко незрелого человека. Зрелый человек не манипулирует другими, а может все делать сам. Не зависеть от мужчин, манипулируя ими всячески, а делать все самой. И при этом оставаться женщиной, а не телом с вагиной.

Tело с вагиной знаете что такое? это вся такая накрашенная, точнее помешанная на косметике, укладках, одежде других внешних проявлениях тела мадама . у которой в голове даже мысли продолжат крутиться вокруг тела, даже желания сосредоточены если не на своем, так на чужом теле. Бывают тела с вагинами, а бывают тела с х*ми . Без разницы. Тело - это и есть тело, кусок связок, сухожилий, всяческих выделений, мочи, говна и тд

В общем, продолжайте в том же духе =) больше дураков - проще жить :)))

leonila ответил 04.08.2011 в 23:16
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Я считаю, что чем жестче человек (а именно девушка) показывает свою стервозность, тем более мягкая и слабая натура прячется за этой маской.
Хотя, в каждой есть немного стервы.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей