Почитала я тут . Конечно, стерва это мужик в юбке нередко. Но это лишь частный случай стервы. И потом, получается, раз стервы это мужская линия поведения, тогда настоящий мужчина обладает теми же отрицательными качествами ,что и стерва?? Нет ,конечно. Думаю ,тут надо обрадиться к происхождению слова(писали выше) - труп животного, гниение и т.п. Учитывая высокую религиозность людей далекого прошлого, предположу, что гниение, труп применительно к живому человеку - это ГРЕХ, греховность как первородная гниль в любом человеке. Таким образом СТЕРВА -это женщина, сознательно делающая греховные поступки ради достижения своих эгоистических целей, сознательно живущая в 7 смертных грехах.
стервозность это девушка характер девушки увереной в себе которая малипулирует мужчинами.в какото степени мужчины доводят женщин до токова состояни но большей части нас доводят комплименты до этого и повышенное внимание.
стерва становится стервой, потому что не умеет быть слaбой и беззащитной - ей стpашно и она не верит в то, что может быть собой (слабой и беззащитной) в этом мире и умудриться жить счастливо.
Стерва - это самое неуверенное существо в мире, самое несчастное, самое обделенное, самое никому не нужное.
Манипуляции другими людьми - признак глубоко незрелого человека. Зрелый человек не манипулирует другими, а может все делать сам. Не зависеть от мужчин, манипулируя ими всячески, а делать все самой. И при этом оставаться женщиной, а не телом с вагиной.
Tело с вагиной знаете что такое? это вся такая накрашенная, точнее помешанная на косметике, укладках, одежде других внешних проявлениях тела мадама . у которой в голове даже мысли продолжат крутиться вокруг тела, даже желания сосредоточены если не на своем, так на чужом теле. Бывают тела с вагинами, а бывают тела с х*ми . Без разницы. Тело - это и есть тело, кусок связок, сухожилий, всяческих выделений, мочи, говна и тд
В общем, продолжайте в том же духе =) больше дураков - проще жить :)))
Я считаю, что чем жестче человек (а именно девушка) показывает свою стервозность, тем более мягкая и слабая натура прячется за этой маской. Хотя, в каждой есть немного стервы.