девочки,я не согласна что нет любви в 14 лет.Я влюбилась в парня в 13 лет,но т.к.он с др.города себе тут нашла объект в итоге тот узнал,расстались.Сейчас у меня семья уже и всеравно о том первом не могу забыть,сердце рвет как вижу его(мы дальние родственники)раз в 2-3 года вижу его,либо в контакте.А прошло то уже не мало,почти 10 лет,так что никакое время не лечит .
ну все знают только 2 лучших подруги. и вот для примера, если я что-то не особо значительное рассказывала друзьям, то об этом узнавали другие, а когда о чем-то знали только эти 2 девочки, то никто ни о чем не узнавал. так что мне тут повезло, видимо, своего рода компенсация того, что я с мамой не могу быть откровенна.
Анна, Я реально положится могу только на маму .вот оно! умничка! это замечательно, что у тебя с мамой такие отношения . А что касается друзей без них лучше .но и в одиночестве нельзя находиться .должны быть знакомые, с которыми ты можешь проводить свое время, делиться радостью или бедой (в разумных пределах).
Дарья, я знаю, о чем Вы сейчас скажете. что они все равно предадут. это уже пройдено. с девочкой дружила 7 лет. всегда и везде вместе. а потом она чуть ли не начала встречаться с моим бывшим парнем, которого я любила. может и глупо, но я посчитала это предательством и почти перестала с ней общаться. сейчас просто как знакомые, видимся редко в школе. она знала тоже абсолютно все. а, и где-то полгода после того мы ругались, поливали друг друга грязью, но она никому и ничего не рассказала про меня из нашего совместного прошлого
Ирина, это вообще до горя банальная ситуация) Я тоже в нее попадала)) Только дружили мы 9 лет и она это делала в то время, когда мы с парнем еще были вместе) С ней не общаюсь) И очень рада. Для таких тварей в моей жизни нет места.