Ирина, так у вас цель же не любви и семейной жизни касается.Карьера и семья вещи разные. И вот откуда вы можете знать что в старшем возрасте меняется мировозрение?Пока сами не пройдете через все ничего не поймете. И никто не считает первые этношения в 14 лет херней,я вот с тепелом о них вспоминаю,все было так смешно и мило.Но НЕ ЛЮБОВЬ это была,все что угодна,симпатия,влюбленность,страсть,порыв,но не любовь. Любовь это больше чем просто эмоция,поверте.Эмоции они у всех со временем проходят,страсть проходить.А любовь останется.
Ирина, ну не знаю)) Мне 22 .У меня сейчас любовь .с искренней нежностью, страстью, эмоциями .Такого нет в 14 лет и быть не может .Вспоминаю себя в этом возрасте и постарше .Да какие там чувства .Не сравнить с теперишними .
Валерия, я говорила в общем о планах на жизнь, касаемо возраста, а не конкретно. семью я не хочу вообще о мировоззрении знаю уже потому, что буквально за год я полностью поменялась, стала намного серьезней смотреть на жизнь, что уж говорить о старших? говоря херня я имела в виду то, что вы не считаете эти чувства любовью. и это самое обидное. а любовь это как бы вообще не эмоция, а чувство.
Ирина, потому что понимаешь.Сравниваешь и понимаешь,что то не любовь была. То что вы считаете что сейчас очень повзраслели,ничего не значит.Поговорим с вами лет через 5. Я была такой как вы, и знаю все что чувствуешь и как думаешь в 15.
Вы уже как бы сами и ответили за себя,что семью не хотите вообще,а создание семьи и чувство любви связаны между собой очень туго. Вот вы уже прочувствовали это чувство любви?
Хочется отвлечься. Но нею возможности. Я живу в поселке. Тут ничего нет. Время проводить не с кем. Друзей нет. Вот я только что и делаю что дома сижу и думаю о нем. Пыталась сосредоточиться на учебе. НИКАК
Валерия, а зачем сравнивать? чувства к разным людям одинаковыми не бывают. я не считаю, а повзрослела. извините, но Вы не знаете меня, поэтому судить не можете. и опять же - не надо всех людей под одну гребенку грести, каждый индивидуален. семью можно и без любви же создавать. а я любила. и люблю сейчас. и я знаю, что это не просто симпатия/страсть/влюбленность, а именно любовь. проблема только в том, что во взаимную любовь я не верю
Анна, просто также гуляй, общайся с мальчишками. клин клином вышибают. может, кто-то ещё понравится, с которым все получится, и чувства к тому парню, которого не можешь разлюбить, постепенно пройдут
Ирина, не веришь в любовь взаимную? Ну и глупышка .Я в свои 15 тоже во многое не верила .Время идет .Люди меняются .И их взгляды на жизнь тоже. А любовь взаимная есть. Не забивай голову ерундой.
Ирина, если уже на то пошло то любовь есть любовь,или как это этого мальчика я люблю меньше а этого больше?Оо Да я вас не знаю.Но не считаю что семья без любви это семья. А то что вы не верите во взаимную любовь о многом говорит . И тут у меня созрел вопрос,как вы поняли что это любовь?