Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не могу разлюбить.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

olka создал тему 22.09.2011 в 16:04
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
есть еще такая цитата-Захочешь,найдешь время.Не захочешь,найдешь причину И вот то,что ой,мы в одной школе и ту да сюда,это как раз причина

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

valeriya ответил 22.09.2011 в 16:05
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Ирина, так у вас цель же не любви и семейной жизни касается.Карьера и семья вещи разные.
И вот откуда вы можете знать что в старшем возрасте меняется мировозрение?Пока сами не пройдете через все ничего не поймете.
И никто не считает первые этношения в 14 лет херней,я вот с тепелом о них вспоминаю,все было так смешно и мило.Но НЕ ЛЮБОВЬ это была,все что угодна,симпатия,влюбленность,страсть,порыв,но не любовь.
Любовь это больше чем просто эмоция,поверте.Эмоции они у всех со временем проходят,страсть проходить.А любовь останется.

darya ответил 22.09.2011 в 16:06
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Ирина, ну не знаю)) Мне 22 .У меня сейчас любовь .с искренней нежностью, страстью, эмоциями .Такого нет в 14 лет и быть не может .Вспоминаю себя в этом возрасте и постарше .Да какие там чувства .Не сравнить с теперишними .

irina ответил 22.09.2011 в 16:09
 Малышка  Сообщений: 75

Сейчас не на форуме
Валерия, я говорила в общем о планах на жизнь, касаемо возраста, а не конкретно. семью я не хочу вообще
о мировоззрении знаю уже потому, что буквально за год я полностью поменялась, стала намного серьезней смотреть на жизнь, что уж говорить о старших?
говоря херня я имела в виду то, что вы не считаете эти чувства любовью. и это самое обидное.
а любовь это как бы вообще не эмоция, а чувство.

valeriya ответил 22.09.2011 в 16:17

Сейчас не на форуме
Ирина, потому что понимаешь.Сравниваешь и понимаешь,что то не любовь была.
То что вы считаете что сейчас очень повзраслели,ничего не значит.Поговорим с вами лет через 5.
Я была такой как вы, и знаю все что чувствуешь и как думаешь в 15.

Вы уже как бы сами и ответили за себя,что семью не хотите вообще,а создание семьи и чувство любви связаны между собой очень туго.
Вот вы уже прочувствовали это чувство любви?

anna ответил 22.09.2011 в 16:22
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Хочется отвлечься. Но нею возможности. Я живу в поселке. Тут ничего нет. Время проводить не с кем. Друзей нет. Вот я только что и делаю что дома сижу и думаю о нем.
Пыталась сосредоточиться на учебе. НИКАК

irina ответил 22.09.2011 в 16:24

Сейчас не на форуме
Валерия, а зачем сравнивать? чувства к разным людям одинаковыми не бывают.
я не считаю, а повзрослела. извините, но Вы не знаете меня, поэтому судить не можете. и опять же - не надо всех людей под одну гребенку грести, каждый индивидуален.
семью можно и без любви же создавать.
а я любила. и люблю сейчас. и я знаю, что это не просто симпатия/страсть/влюбленность, а именно любовь. проблема только в том, что во взаимную любовь я не верю

irina ответил 22.09.2011 в 16:28

Сейчас не на форуме
Анна, просто также гуляй, общайся с мальчишками. клин клином вышибают. может, кто-то ещё понравится, с которым все получится, и чувства к тому парню, которого не можешь разлюбить, постепенно пройдут

darya ответил 22.09.2011 в 16:28
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Ирина, не веришь в любовь взаимную? Ну и глупышка .Я в свои 15 тоже во многое не верила .Время идет .Люди меняются .И их взгляды на жизнь тоже. А любовь взаимная есть. Не забивай голову ерундой.

valeriya ответил 22.09.2011 в 16:29

Сейчас не на форуме
Ирина, если уже на то пошло то любовь есть любовь,или как это этого мальчика я люблю меньше а этого больше?Оо
Да я вас не знаю.Но не считаю что семья без любви это семья.
А то что вы не верите во взаимную любовь о многом говорит .
И тут у меня созрел вопрос,как вы поняли что это любовь?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей