Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irina создал тему 22.09.2011 в 16:30
Малышка
Сейчас не на форуме
Дарья, глупышка? раньше я верила, пыталась убедить подруг, что она существует.а потом обожглась, совсем недавно. я согласна, что со временем, возможно, мое мнение опять поменяется, но сейчас вот так
Валерия, потому что понимаешь.Сравниваешь и понимаешь,что то не любовь была. это ваши слова. я про это и написала.
просто по тому, что ради человека я была готова меняться, менять свой характер, а раньше думала, что не найдется ни одного человека, ради которого буду готова на такое.
Ирина, да, глупышка)) Без обид только .Я не буду говорить, сколько раз обжигалась я .и насколько сильно .Но меня это не сломало)) Я падала, поднималась, потом отряхивалась и шла дальше.
Дарья, в том-то и дело, что тоже было много раз. за этот год уже 3 раза было, 4ый вот надломил все-таки. причем это был человек, который уже делал мне больно почти год назад. но я не сломалась ещё, я сильная или, по крайней мере, внушаю себе это