Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 22.09.2011 в 15:28
V.I.P
Сейчас не на форуме
Ирина, не беззаботная в 14 лет любовь,а без ума.Юношечкий максимализм и все т.п. Мне 21 и я все равно доверяю мужчинам не смотря ни на что,не ровняю их под одну гребенку.Если я с человеком,то отдаюсь ему полностью. А в 14 лет один ветер в голове,фильмов насмотримся,книг начитаемся и давай все идеализировать .
Валерия, ну и людей тоже под одну гребенку грести нельзя. у человека и в 30 может быть, как Вы сказали, ветер в голове, а у кого-то в 15 уже реальные цели и планы на жизнь. ну, надеюсь, Вы меня поняли. в 14 также отдаются без остатка, особенно первый раз, когда ещё нет печального опыта отношений. отдаются без остатка я имею в виду не физически, а морально. я, например, не смотрю фильмы там о любви и книги об этом не читаю, поэтому нет какого-то идеала отношений
Ирина, вот прям ни одного фильма про любовь не смотрели?Не поверю. Вам ни один человек после 20 не скажет что в 14 у него любовь была. Уж простите,но вам только 16 лет. и какие могут быть планы на будущее в 15 лет и реальные цели?Оо(разве что у детей которых жизнь покидала,но они не о любви думают) Согласна что есть и в 30 люди без мозгов,но их единицы.
не пытайся капать себе на мозг словами Я тебя разлюблю,так совсем ничего не выйдет,потому что еще больше думаешь просто займись каким-нибудь делом,шей,вяжи,займись спортом,волейболом,баскетболом,танцами,гуляй чаще там,где не сможешь его встретить масса возможностей забыть его.было бы желание.
Олька, вот вот.Желание это самое главное.Если не получается забыть,значит не так уж и хочется,нравится мучаться (как бы это странно не звучало но это так).Человеку все подвластно,главное цель поставить.
Господи,была я так же влюблена я хотела его забыть,не общалась,удалила отовсюду мы учились и учимся в одной школе и в одной компании были. Сейчас мы с ним друзья,хорошо общаемся,но я забыла.Я захотела и забыла,а ты видимо не так уж и хочешь Было бы желание,а остальное неважно.
Валерия, просто в старшем возрасте меняется мировоззрение, люди становятся более серьезными и сухими. и считают подростковую любовь херней какой-то, забывая, что сами же были такими. да, вот у меня есть цель - стать певицей. мечтаю об этом лет с 7. 5 лет назад я пошла в музыкальную школу (ну раньше возможности не было, жила без отца). недавно была у врача, мне сказали, что шансов выйти на сцену как певицей очень мало, т.к. у меня проблемы с голосом, что напрягать голосовые связки нельзя, иначе можно остаться вообще без голоса вот если кому-то не особо надо было бы, он сразу бы кинул это дело. а я прошла курс лечения, до конца вылечить не получилось и скоро буду опять ходить на процедуры. через год я переезжаю в Москву, там буду поступать в консерваторию, а потом идти на вышку и все-таки пробиваться в свет. это моя мечта, то, чем я на самом деле хочу заниматься, ни о чем другом мыслей нет и быть не может. мне сказали, что шансов мало, но я продолжаю добиваться своего. разве это не цель? а мне ещё 15.