Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 22.09.2011 в 14:56
Малышка
Сейчас не на форуме
блин .прости, но я ржу))) и попытаться разлюбить. пробовала. ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ и опять с подругой пошла тема про него и полюбила его опять . девочка, не путай любовь и простую юношескую влюбленность, которая проходит так же быстро, как и приходит .сегодня ты его любишь, а завтра другого . Займись учебой, саморазвитием .Гуляй, общайся .А не ерундой занимайся.
Вероника, Привет,если уж так все плохо и с каждым разом влюбляешься в него,то сходи на речку против течения набери в ладоши воды помой лицо приговаривая что не хочешь его любить,а хочешь забыть и так три раза.Сначала думала бабушкины сказки,но в моем случае оказалось правдой,я забыла этого человека все что с ним было и тд. :)
Сашуля, божечки .Если ты действительно любишь человека и у тебя лежит к нему душа, никакие умывания и прочая ерунда не поможет .Тут должно время пройти .Это просто ты сама себе внушила, что это тебе поможет и все .)))))
Я тоже люблю, после всех предательств, измен и безразличия Я не думаю что это детская влюбленность. Потому что хоть мне всего 14, люблю уже 2 годаия Я не думаю что это детская влюбленность. Потому что хоть мне всего 14, люблю уже 2 года