девочки , с возрастом все набирается . вес приходит в норму . не озадачивайте себя ответами на глупые вопросы )вы все тут милые и красивые . а главное - СТРОЙНЫЕ . отложите все свои заморочки в сторону и наслаждайтесь жизнью))
та же проблема с детства) нереально худая) ужасно то, что даже учителя говорят Тебя что дома не кормят? плохо кушаешь?
Мне так нравится, что я худая, просто с детства нам навязывают то, что неправильно быть слишком худой. И поэтому у многих и возникоют изза этого комплексы
Меня пугают врачи, которые говорят что я при росте 158 должна весить хотя бы 50 кг,а не 40-43кг ( ну и как думаете, после это не могут развиться комплексы ? я раньше юбки вообще не носила, вот только под конец 5го курса начала ноги худые( сапоги не подобрать *** блин( расстраиваюсь.
Дарья, не расстраивайся, всё хорошо будет! А врачи и левые люди пошли куда подальше, а то они наговорят, а потом в мозгу отлагается и начинают комплексы появляться, мне мама с детства и до сих пор внушает, что я красивая, что я не худая, а очень стройная и всё такое, за это я ей благоданра, я своей дочери тоже буду так говорить)
Настя, не переживай даже .у меня подруга до 15 лет ну ооочень худая была, а с возрастом без особых усилий у нее фигура изменилась,думаю и у тебя так же будет))