Давай я просто привыкла вы,вы)) ох буду надеется сто смогу набрать вес хотя это генетика у меня мама всю жизнь весила 43-48 (точно не помню) даже после того как троих детей родила)
поверьте, пусть лучше это спрашивают, чем: а чё ты такая толстая? а ты когда в дверь пролазиешь, потом по ступенькам как колобок катишься?)))) пусть лучше так.
Такая же фигня:) Не бери в голову,они реально завидуютДа и вообще,раз уж нам так говорят,то давайте и толстым будем говорить какие они))) Успеешь еще вес набрать Моя мама такая же как я была и двоих детей родила.В свои 45 выглядит на 35.Вот оно счастье:)Нам надо Бога благодарить,едим все что хотим не считая калории.И фигуры,как у балерин,а не колхозниц;)
вот и я в на первом курсе весила 39. забеременела была 43, на 3 месяце - 41,300. на 9 - 56 а родила 49. и радовалась, потому как я себе очень нравилась с этим весом. а спустя 2 недели .43 и все не больше((( но вот прошло три года и я наконец добралась до 48))))
Вероника, мне тоже постоянно так говорят.я с 15 лет наверное вешу 40-42 кг а щас мне 21 почти)))я например уже привыкла к этим вопросам дибильным,а зато как приятно когда тебе это говорят какие нибудь толстожопые с целюлитом девки :D а ты знаешь что у тебя таких проблем зато не будет.)))и тоже постоянно ем всё в больших количествах и не толстею совершенно)впринцыпе это и не так уж плохо что мы не толстожопые коровы :D главное что не анорексички .а вес придет уже когда постарше будем.
Такая же проблема,сначало так обидно было,а теперь не обращаю внимания.Я в свои 21 при росте 166 вешу 45 кг стабильно всегда.И могу носить любую одежду,все смотрится хорошо,нигде бока не вылазят и т.п. Так что забей на этих дур,по опыту скажу что они завидуют:)
Вероника, да и вообще мне кажется у тебя фигура очень даже ничего))) я иногда еще отвечаю когда мне говорят что ты такая худая я не худая, а стройная :Р лучше я буду такой чем коровой которая не ест после 6 и постоянно считает каллории)