Вероника, о да, мне тоже так говорили) особенно часто в школе, была компашка озлобленных помпушек)) говорили, желательно при всех, чтоб все слышали :Ой, Элина, а что ты такая худааааая? я отвечала ну как что, чтоб вы смотрели на меня и завидовали))
девочка была одна не с лишним весом, а реально жирная, в ширину больше чем в высоту) которая меня доставала больше всех) закончили школу, через год я ее встретила и ахренела просто Она была такая как я, абсолютно такая же фигура, скинула кг 80 наверно,не знаю как такое возможно) увидела меня, подошла, пообнимала, поболтали, сказала мне как я круто выгляжу,как на равную посмотрела на меня, так сразу подруга, ага )) как похудела не сказала, посмеялась не ела после 6)))
это вот я к тому, что те, которые так говорят, худая или еще что-то, они действительно просто хотят быть такими же как мы_)
вообще очень наглые и невоспитанные люди, которые могут приставать с такими вопросами, культура и такт напрочь отсутствуют . даже противно .как с колхоза понаехали, таким надо отвечать в таком же духе, чтобы больше неповадно было . Нее . лучший ответ - чтобы ты смотрела и завидовала :)))