Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Сильно худенькая

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ksyusha создал тему 22.09.2011 в 8:57
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Мой вес всегда был 46 кг, 3 мес в тренаж зал - 51. Так же ,каждый день качаю попу в домашних условиях.Результат на лицо Главное захотеть.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elina ответил 22.09.2011 в 9:01
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Вероника, о да, мне тоже так говорили) особенно часто в школе, была компашка озлобленных помпушек))
говорили, желательно при всех, чтоб все слышали :Ой, Элина, а что ты такая худааааая? я отвечала ну как что, чтоб вы смотрели на меня и завидовали))

девочка была одна не с лишним весом, а реально жирная, в ширину больше чем в высоту) которая меня доставала больше всех) закончили школу, через год я ее встретила и ахренела просто Она была такая как я, абсолютно такая же фигура, скинула кг 80 наверно,не знаю как такое возможно) увидела меня, подошла, пообнимала, поболтали, сказала мне как я круто выгляжу,как на равную посмотрела на меня, так сразу подруга, ага )) как похудела не сказала, посмеялась не ела после 6)))

это вот я к тому, что те, которые так говорят, худая или еще что-то, они действительно просто хотят быть такими же как мы_)

alena ответил 22.09.2011 в 9:19
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Когда спрашивают Почему ты такая худая? Надо отвечать: Чтобы ты смотрела и завидовала :)))

alena ответил 22.09.2011 в 9:20

Сейчас не на форуме
Еще можно сказать, ты лучше подойди вон к той толстушке и спроси у нее, почему она такая толстая?

nastya ответил 22.09.2011 в 9:27
 Малышка  Сообщений: 197

Сейчас не на форуме
нее надо переспрашивать а почему ты такая толстая?

alena ответил 22.09.2011 в 9:34

Сейчас не на форуме
вообще очень наглые и невоспитанные люди, которые могут приставать с такими вопросами, культура и такт напрочь отсутствуют . даже противно .как с колхоза понаехали, таким надо отвечать в таком же духе, чтобы больше неповадно было . Нее . лучший ответ - чтобы ты смотрела и завидовала :)))

nastya ответил 22.09.2011 в 9:36

Сейчас не на форуме
тоже вариант)

yulchik ответил 22.09.2011 в 9:37
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Это же так здорово, что худая *_*
Окружающие реально завидуют)))

natasha ответил 22.09.2011 в 9:53
 Заглянула  Сообщений: 48

Сейчас не на форуме
Настя, мне тогда было 14, а вес набрался со временем сам, чесно! Ну, вобще кушала фрукти, овощи, пробежки по вечерам.
Сейчас мне 16.

nastya ответил 22.09.2011 в 9:56

Сейчас не на форуме
я заметила что я от летних салатах вес набираю (совсем чуть чуть) нужно попробовать как ты но врятли за год поправлюсь, а сколько вы весили в 14?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей