Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katya создал тему 22.09.2011 в 11:33
Малышка
Сейчас не на форуме
Валерия, вот и у меня такой же рост наверное только вешу 40-42 иаксимум иногда бывает))) тоже любые вещи могу одевать,только с джинсами проблема бывает иногда)))а так вообще мне бы попу чуть побольше и сиськи и всё отлично былобы :D
Катрин, потому что у нормальных девушек под мышками как бэ ровно, а у меня в глубь кожа уходит (вот такой я скелетик) по этому бритва туда не может пролезть ну как то так, а воском решится не могу)
Катрин, а у меня попа и бедра отличные,а вот грудь:) Вообще грудная клеткая у меня маленькая и руки худые . Я еще так бесит фраза Кости нужны только собакам.Я лично ничего не имею против полных.Каждый по своему красив.Зачем же нас худышек обижать?:(
вообще наш мир и цивилизация зациклены на похудении, так что быть худой вообщем модно по любому, а вот полнота - это в нашем мире недостаток фигуры считается. Соответсвенно, худой быть лучше . А те кто цепляется однозначно завидуют . было бы недостатком то молчали бы в тряпочку . они же не пристают например к прыщавым, типа, почему ты такая прыщавая? Кстати, тупой вопрос почему :)