девочки вот не надо вам толстетЬ .я ранЬше весила 45 кг. сейчас вес колеблится между 49 и 50 кг. иногда 51. ой как хочется обратно 45. с возрастом вес придет сам. не кушайте всякие колбасы и булки шоколадки чтоб толстеть. НЕ НАДО ВАМ
Вероника, я поправляться начала, после того как под капельницей лежала. До этого две недели не чего не ела, живот от любой пищи болел сильно. Но тебе этот вариант не советую. Это так к слову. Да я и не вижу смысла тебе поправляться. А кто говорит сто процентов тупо завидуют. У меня много девчонок худых которые тоже хотят набрать вес. Поправляються они но не на долго. Ешь больше выпечки, меньше двигайся( банально но работает)
Тамара, даа, я согласна)) все с возрастом придет) я полностью стала довольна своей фигурой год-два назад)) мне зимой будет 23, рост 175, в 14-15 лет вымахала, с тех пор не расту, все менеджеры модельных агенств были мои))) вешу сейчас 55-56, раньше хорошо если 50кг было, представьте как это мало при моем росте) только с возрастом начало все округляться,сейчас собой очень довольна, так что кому меньше лет 20 - не думайте об этом даже)) формастые девочки, которые в школах были звездами потом сидят на диетах и избавляются от целлюлита в 19 и старше))
Настя, я имею ввиду что у нас в обществе худоба считается достоинством, неважно идет она кому или нет, а вот полнота считается недостатком . Поэтому кому в обществе надо комплексовать, то точно не худышкам :) Худышка может сама себе не нравится, но никто не скажет про нее, что у нее проблемы с фигурой, малость скажут что девочка переувлеклась диетами в погоне за совершенством . :)
Я поправилась после того, как стала пить оральные контрацептивы . В целом не то, что поправилась, просто попа стала более округлая, грудь на 1,5 размера больше стала, в талии сантиметра 2, а так . такая же стройная и худенькая . ношу размер 42-44, хотя в груди иногда 46 . Сейчас именно - норма, ни худеть не нужно, не толстеть . :) Просто если вы худенькая и вам конечно уже есть 18, то может просто женских гормонов маловато, мне гинеколог с этой целью и прописал . Пью уже два года.
Забей на них))) Завидую тебе белой завистью, что можешь кушать все подряд и держать форму)) Я вот стараюсь особо на еду не бросаться)) Но не всегда получается) Да, рост у мня 166, вес 55 (но часто колеблется) и чувствую себя с этим весом замечательно))
Ну что девочки, я обалдела когда пришла после учебы и увидела это обсуждение, ух)) я всё прочитала, что могу сказать на счет деревней всяких, дач, это мне не помогает, я там ем как ошарашенная, в лесу да на свежем воздухе, благодать, но всё равно не набираю, ни формы не меняются, всё как есть, хоть сиди и ещё целыми днями, нет толку))) что могу сказать на то что ешь больше, меньше двигайся, ну во-первых это отразиться на здоровье в старости, а меньше двигаться я просто не могу, я целыми днями занята и просто некогда сидеть на месте, что мне очень нравится, вот я наверно наем наем на выходных, потом неделю пробегаю и опять всё сжигается, потому что я вообще активная по жизни)) да и физкультура в техникуме часто бывает, там бегаем, ядро толкаем и всё подобное, тоже всё сжигается)) руки у меня тоже худые, грудь не очень то большая, иногда на сверстниц посмотришь, вроде телосложение такое же,а грудь у них больше, чем у меня, эх, ну да ладно, я по этому поводу особо не парюсь, всему своё время)))
правда не переживай,это точно от зависти,я согласна с девочками.меня наоборот задалбывают вопросами почему ты такая толстая?)почему я должна думать о тех,кто задаёт тупые вопросы?это они должны переживать о том,что взрослые люди вроде как,а мозгов нет.и вообще,у тебя хорошая фигура,рост и вес отлично гармонируют,да они просто давятся от злости,потому что сейчас каждая вторая мечтает быть с такими формами,как у тебя) выше нос и не обращай внимания на дураков,их итак на каждом шагу предостаточно