Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 22.09.2011 в 21:18
Заглянула
Сейчас не на форуме
я сама не знаю что делать. мне 17 лет,рост 160 см. вес колеблется от 37 до 40. стабильности никакой. все в след кричат эй,тощая,ноги не сломай так-то обидно,а иногда и сама себе завидую что от природы худенькая. не нравится что как опять похудею,так и грудь пропадпет (постоянный мой комплекс)
эй,тощая,ноги не сломай вот это жестоко. я тут когда то проходила через пешеходный переход мне на встречу 2 парня лет 13 и так тихо тихо мне говорят спичка типо я не услышала сами трусы и еще мне что то говорят ну я сделала вид что не услышала прошла мимо, а на душе так плохо было чуть не до слез
Помню ходила за мной одна одногруппница, всё говорила: Алёна, ты такая худенькая . вся , потом на следующий курс посидела видимо на диетах, смотрю худее меня стала . и сразу перестала меня доставать . видимо, тоже ей очень хотелось быть худой . :)))
Мне обычно врачи угрожают в больницу положить, если не поправлюсь:( при чем это довольно часто происходит, раз в месяц где-то. Мама тоже постоянно такая худая, на улице все наверное думают что у нас дома есть нечего, раз такая тощая и тд . Хотя я не такая уж и худая вообщем-то (рост 173, вес 51)
рост 181, вес 49. Ем всё подряд три раза в день, хотя аппетит появляется лишь иногда, да и то часа в три ночи. Паразитов в организме нет никаких. Ноги-спички, рёбра и ключицы торчат . Да еще месячные появляются дня на три и крайне неожиданно, когда вообще уже забываю, что это такое. При этом бюстгалтер ношу неожиданно второго размера, наверное - за счет объёма грудной клетки. Не слишком довольна своей худобой, но что поделаешь. Может, вырасту - потолстею.