вот вот чё на армию нападать Что бы там не говорили она всё таки учит чаще чем калечит, это я поняла посмотрев на брата и на других отслуживших знакомых
я против армии, и считаю что настоящим мужчиной можно стать и без армии армия - это не показатель мужественности, это вообще, показатель ничего, только в нескольких частях там будут чему-нибудь учить, а в остальных два раза дадут пострелять и всё
Я категорически против армии, трясусь от того что это грозит моему МЧ. Б нератишка мой скромняшкой был, приехал забитый, замкнутый, ничего никому никогда не рассказывал. Пока служил процентов 75 отгода службы пролежал в госпитале. Служил во владике - ничего не могли сделать, звонил с угрозами что если хотите еще увидеть меня пришлите денег, все лицо в шрамах, а ему всего 21 год щас, на учебе нет желания восстанавливаться, работает за копейки и на все плевать. Зато терь с легкостью орет на мать и не уважает бабушку. Постоянно уходить на всю ночь пьянствовать, приходит в умат пьяный. Все знакомые что отслужили не думают мозгами, практически все решают силой. Мне такого мужа не нужно.