по моему мнению, если пришла повестка, а парень начинает думать, как бы ему откосить(если у него нет жены и детей), то он уже не мужчина И такого человека уже ничего не исправит
а мне кажется, что для того, чтобы мужчина чему то учился в армии, должна быть нормальная армия. а не тот идиотизм, который у нас в стране. у меня парень отслужил на флоте. не то чтобы жалеет, но никаких изменений в нем не произошло и никакой пользы ему армия не принесла. а ведь есть люди, которые не приспособлены к армии. там ведь никто не разбирается, какая у человека психология. какие у него проблемы душевные. всем срать. главное, чтобы исполнял приказы и прихоти. и начальства и дембелей. армия в россии - это впустую потраченное время, которое в единичных случаях чему то учит (хотя я в это слабо верю), а в большинстве случаев портит людей. я бы не хотела, чтобы мой сын шел в армию в россии.
и если бы я была парнем, я бы сделала все. чтобы откосить. и дело не в трусости. а в нежелании тратить свое время на службу стране, которой на тебя плевать и людям, для которых ты никто
Кристина, вам не смешно? Про седину и расшатанные нервы?? Они не успевают понять еще куда попали,а срок службы уже вышел . Да и еще зависит,куда попали служить Могут и психами приехать,конечно,т.к. все зависит еще и от таких же призывников,как и они