Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 05.05.2011 в 12:10
Заглянула
Сейчас не на форуме
Поддерживаю Викторию) У меня брат с армии пришел,как был балбесом,так и остался. Можно и без армии уметь все то,чему там учат - стрелять,нормативы сдавать и т.д.единственное,армия дает военный билет,а в определенные места без него на работу не возьмут.
Да но когда человек работает и его заберают,то ему приходиться увольняться и он теряет эту работу,а через год нужно будет снова искать куда устроиться и в ВУЗе восстанавливаться
Девчонки, у меня парень офицер, служит ну вернее наверное сказать работает в горячей точки, вижу его очень редко .это вытерпеть ну просто очень сложно .жду не дождусь когда ещё три года пройдут и он наконец-то всегда будет со мной .сама если честно против армии, хотя некоторым парням армия просто необходима для вправки мозгов .
Кристиночка Лапочка Мой тоже ВДВ, и в свои 31 имеет очень хорошие мозги, так что не переживай)))) Ой девчонки он в июне в отпуск приезжает, говорит пойдем с парашютом прыгать а я хочу, но ужасно боюсь высоты .