А у меня брат настоящая баба, второй раз прячется за бабскую юбку.Так что ему армия была бы на пользу.Ему предлагали шикарные условия , все за него сделали главное не бойся, а брат зассал.Я считаю это еще от человека зависит.У меня Сережа сам пошел в армию и не пытался откосить.Лучше сейчас год отстреляться.
У меня брат после армии возмужал как-то. До неё был робким,скромным. Он и сейчас такой, но стал смелее. Появилась постоянная девушка, деньги стал зарабатывать. Так что армия на него морально всё таки повлияла
Армия это конечно хорошо но вот проблема в том что она больше калечит чем мужчин делает, а вот настоящий ты мужчина или нет от армии не зависит совсем и автомат можно и без армии научиться держать и вот что по вашему НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Армия не на всех влияет положительно-это факт. Она зачастую ломает парней. Потому что изначально они воспитаны за маминой юбкой. Каким вырастет сын - зависит прежде всего от воспитания, которое ему дадут родители. Иногда смотришь на улице толпа парней - матерятся, харкаются, кривляются - смотреть противно, какие из них мужчины?у них от мужчин только член между ног и всё . или же совсем недавно видела маму с сыном, лет 6ти, который ей дверь в магазин открывал и вперед пропускал - вот он точно вырастет Мужчиной.