Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Армия

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yulyashka создал тему 04.05.2011 в 20:35
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
А сама поняла что сейчас сказала? По-твоему, мужчина - это тот, у кого есть деньги?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 04.05.2011 в 20:38
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Мyжчина - это тот, который сможет защитить свою семью и без всякой армии. Сейчас армия из парней ивалидов делает и моральных yродов, а не мyжчин.

yulyashka ответил 04.05.2011 в 20:58

Сейчас не на форуме
если начнётся война, то как он защитит свою семью, если даже автомат в руках держать не умеет

irina ответил 04.05.2011 в 21:01

Сейчас не на форуме
Юля, не надо впадать в крайности, тyт и без армии можно наyчиться всё, что yгодно в рyках держать. =)

yulyashka ответил 04.05.2011 в 21:05

Сейчас не на форуме
ну конечно, если настоязщий мужчина - это тот, у кого есть деньги)))

irina ответил 04.05.2011 в 21:10

Сейчас не на форуме
Можешь считать и так. =)

natalya ответил 04.05.2011 в 21:37
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
А у меня брат настоящая баба, второй раз прячется за бабскую юбку.Так что ему армия была бы на пользу.Ему предлагали шикарные условия , все за него сделали главное не бойся, а брат зассал.Я считаю это еще от человека зависит.У меня Сережа сам пошел в армию и не пытался откосить.Лучше сейчас год отстреляться.

yulyashka ответил 05.05.2011 в 9:14

Сейчас не на форуме
У меня брат после армии возмужал как-то. До неё был робким,скромным. Он и сейчас такой, но стал смелее. Появилась постоянная девушка, деньги стал зарабатывать. Так что армия на него морально всё таки повлияла

katyusha ответил 05.05.2011 в 11:15
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Армия это конечно хорошо но вот проблема в том что она больше калечит чем мужчин делает, а вот настоящий ты мужчина или нет от армии не зависит совсем и автомат можно и без армии научиться держать и вот что по вашему НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Viktoria ответил 05.05.2011 в 11:29
 Малышка  Сообщений: 144

Сейчас не на форуме
Армия не на всех влияет положительно-это факт.
Она зачастую ломает парней. Потому что изначально они воспитаны за маминой юбкой.
Каким вырастет сын - зависит прежде всего от воспитания, которое ему дадут родители. Иногда смотришь на улице толпа парней - матерятся, харкаются, кривляются - смотреть противно, какие из них мужчины?у них от мужчин только член между ног и всё .
или же совсем недавно видела маму с сыном, лет 6ти, который ей дверь в магазин открывал и вперед пропускал - вот он точно вырастет Мужчиной.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей