Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Армия

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kristina создал тему 04.05.2011 в 13:22
 Малышка  Сообщений: 79

Сейчас не на форуме
ну а впрочем, я тебя поздравляю-) скоро встретишь своего милого счастья наверное полные штаны?))))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 04.05.2011 в 13:51
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
я тоже считаю что надо.и проверка отношений и мужики начинают жизнь ценить и становятся серьезнее намного .перестают капризы устраивать .начинают женщин уважать и т.д .а не нытиками из под маминой юбки и наркошами дворовыми или алкашами это конечно индивидуально но хотя армия сейчас и не армия и домой на выходные отпускают и тихий час даже есть

а то что дедовщина она всегда была будет и есть даже на работе а то что нытики за себя постоять не могут это уже другой разговор

kristina ответил 04.05.2011 в 14:13

Сейчас не на форуме
Маша, ну вот мой парень (не служивший) и ценит всё и не капризничает и знает , чего от жизни хочет это же от человека зависит, а не от армии
Просто есть люди которым ЕСТЬ что терять. Я имею ввиду, опять же на своем опыте, например у моего парня- работа и он ее потеряет уйдя в арми а бывает парни балду пинают и на шее у родителей сидят. Вот им прямая дорога туда. Чтобы поняли ЧТО им в жизни надо-)

ekaterina ответил 04.05.2011 в 15:34
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
А я считаю что должен Наши деды отцы служили и эти пусть служат.Многие мои знакомые молодые люди косили от армии .в итоге сходили .и кто-то даже по контракту остаётся.Если все будут говорить не пойдём и на гражданке хорошо .то кто нас женщин и детей защищать будет.Многие боятся неизвесности что в армии будет и это естственно неизвесность всегда пугает.Он должен попробовать .а вось понравится.Теперь год службы .потерперь за свой народ за свою страну можно.Лично мне приятно просыпаться с человеком который в армии был и многое прошёл знаю что мало ли чего он сможет нас защитить и за страну грудью стоять будет. А Кристине скажу .бльше потеряет .лучше найдёт.Армия всегда + для мужчины была и будет.

kristina ответил 04.05.2011 в 15:38

Сейчас не на форуме
Кать . Ну когда деды служили, то они СЛУЖИЛИ, а не на чужого дядю горбатились. Раньше с этим строго было ведь-) А от чего нас сейчас защищать?
Общеизвестный факт- солдат УЧАТ стрелять, драться и прочее ЗА НЕДЕЛЮ. Остальное время они делают чужую работу, а генералы получают в личный карман за них деньги . Так что если вдруг будет военно-напряженная обстановка, то научат и автомат держать и Родину с матерями защитить .-)

ekaterina ответил 04.05.2011 в 15:57
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Кристина ”*°•.хиtра kаk лиsица.•°*” Галактионова дедавщина всегда была и раньше было не чуть не легче .времена гораздо хуже были могли и за матерное словцо под трибунал отправить.Книги почитайте тех времен .старые фильмы на худой конец посмотри у стариков спрасите каово им было.Просто раньше не было столько средств массовой информации .а сколько всего секретили почитайте .посмотрите картатеку .это должны знать предки .это интересно и будет с ем сравнить

eva ответил 04.05.2011 в 16:41
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
ну в армии служить, я считаю, не обязательно. ведь есть уважительные причины-семья, учёба, работа, болезнь(только не выдуманая). но вот тех парней, которые и не учатся, и в армию не идут, и не работают, настояшими мужчинами называть нельзя.

irina ответил 04.05.2011 в 16:59
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
Я против армии. Если парень нормальный, то лyчше он на гражданке бyдет заниматься более полезными вещами (полyчать образование, строить карьерy, заводить семью), чем терять год в армии.
А вот лботрясов, кто не работает и не yчится, пyсть забирают в армию им там самое место.

yulyashka ответил 04.05.2011 в 20:32
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Каждый должен отслужить. Что это за мужчина, который пытается откосить от службы, говоря, мол нафига мне год тратить, пльзы никакой и т.пд? На самом деле же они просто боятся Вот и всё. Даже если там и бывает дедовщина, или возможность чистить киллограмы картофеля(хотя сейчас, медведь сказал, мол такого не будет), другие же не боятся этого

irina ответил 04.05.2011 в 20:34
 Малышка  Сообщений: 89

Сейчас не на форуме
У дрyгих просто денег нет, чтобы отмазаться, вот и приходиться идти слyжить.
А мyжчиной настоящим и достойным можно быть и без армии.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей