в принципе человек не верит в то с чем не сталкивался. люди которые не верят в любовь либо разочаровались либо не любили. дружба, честность, бескорыстность - люди, которые сталкиваются с этим постоянно верят в это и знают про существование таких вещей. когда человек заявляет что он не верит в женскую дружбу лио был разочарован и предан, либо сам не умеет дружить, либо не сталкивался с настоящей дружбой. в данном случае с настоящей женской дружбой отвечая на поставленный вопрос - обделенные как раз таки женской дружбой. никого не хотела обидеть)
Женька, ну да,меня лучшая подруга предала как то раз.с этого момента не верю в женскую дружбу.конеш бывают исключения. но не дай бог кому то пережить такое предательство как у меня было
ну вот, видите. я это и имела в виду. и я вам очень сочувствую. предательство это всегда паршиво. но всё же на свете есть преданные и верные люди. им иногда стоит дать шанс)
Женька, у меня был печальный опыт.И вот сейчас в универе у меня чисто женский коллектив,все друг на друга гонят,если хуже не сказать,шушукаються за спиной, кошмар вообщем. Я прекрасно лажу с мамой,вот моя лучшая подруга.И другого мне не надо.Не хочу рисковать и давать кому либо шанс ибо не нуждаюсь в этом .
ой девочки меня тоже подруги предавали причем не раз. уж так получилось что в меру своей доверчивости меня предали три хороших подруги вот и осталась одна теперешняя подруга с которой пережили очень много моментов в жизни и плохих и хороших. а насчет мамы, не у всех она является хорошей подругой. лично со своей я могу чем-то поделится попросить иногда совета но все же я не считаю ее лучшей своей подругой, да мы вроде как друзья но только в некоторых моментах.
да почему разбегаются то?)у меня семья, у моих подруг тоже. как общались так и общаемся наоборот, за счет того то видимся немного реже встречи еще радостнее и блин уже лет по 10 дружим всякое бывало) дружить надо уметь)
кстати насчет причины нелюбви к подруге - на мой взгляд это бред и банальная ревность. ваш парень собственник. и в конце концов он должен вам доверять, разве нет? попробуй прикинуть что бы он тебе сказал если бы ты поставила условие я или твои друзья