а с подругой вы будете семью создавать, детей рожать, да???? подруга сегодня есть - завтра замуж вышла, вот и вся дружба а тебе и о своей жизни пора подумать
раньше подруга с парнем нормально ладили, а недавно он стал упрекать меня в том что когда мы с ней видимся то слишком разгульно себя ведем(любим выпить, покурить кальянчик, ну это так чисто девчачие прихоти) и она же в ответ тоже стала к нему относится плохо зная что он на нее зол из-за меня можно и так сказать. одно время я гуляла ток с ним а с подругой виделись исключительно по важным причинам. вот и щас тоже могу ток с ней в интернете переписыватся или просто созваниватся.она меня вроде как и понимает но мне больно смотреть на то как она просит меня хоть иногда с ней погулять. так что получается вот так вот и парня терять не хочу так как люблю его и подруга у меня самая самая.
Константинова, да нет первый парень начал. а подруга тоже намекала но всего раз и то тонким намеком а напрямую никогда не говорила мне о выборе между ней и парнем. она понимает что я люблю его.
аналогично у меня с подругой получилось) у нее парень начал на меня гнать такие вещи гадости, оскорбления писать.в итоге она выбрала его. я же осталась виноватой.