Катрин, у нее был одно время парень, и он никогда не был против наших встреч даже наоборот часто нам говорил что мы редко с ней видимся как для лучших подруг. что подруга что парень живут в одном городе а я в другом. я приезжаю к ним где-то через каждых 2 месяца
а ясно тогда . ну я бы выбрала парня конечно же, женской дружбы нет. если ты любишь его действительно и ОН ТЕБЯ что самое главное, то тут не обсуждается даж
так смешно читать что нет женской дружбы . все таки много на свете обделенных) Татьяна, мне кажется это банальная ревность. вы редко видитесь что с любимым что с подругой вот и происходит этот бред. поговорите с обоими. скажите что вас это обижает и что если они не прекратят давить на вас вы выберете , но выбор ваш будет прекращение общения с обоими. они вас любят. и они должны вас понять.
Женька, я тоже не верю в женскую дружбу,у меня есть приятельницы,но сокревенное я им не доверяю. И не считаю себя обделенной,потому что моя лучшая подруга мама,с ней я могу обо всем поговорить,и она никогда плохого мне не пожелает .