Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Выбор между парнем и подругой

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 01.11.2011 в 23:54
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Не надо выбирать. Просто поставьте перед фактом, что они оба для вас важны и что любите их обоих, пусть примеряются с этим и не делают вам больно

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 02.11.2011 в 0:42
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Екатерина, она так и встречается с этим парнем?

ekaterina ответил 02.11.2011 в 0:42
 Малышка  Сообщений: 100

Сейчас не на форуме
да. там огромная любовь. а я после того не общаюсь. мне как то все неприятно стало.

leonila ответил 02.11.2011 в 1:07
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
ужас какой, когда парень начинает выбирать друзей для девушки фу, отвратительный мужчина.
не люблю когда в принципе ограничивают меня в общении с кем-то, ограничивают мой выбор в любой сфере.
Если бы передо мной встал такой выбор, я бы смотрела по ситуации: если бы очень любила этого парня и чувствовала от него то же самое, то просто попыталась бы ему объяснить, что не надо мне указывать с кем общаться. А если бы понимала, что эти отношения рано или поздно закончатся и ни к чему не приведут, то послала бы нафиг.
это он еще никто по сути - не муж, не молодой человек, с которым 7 лет живешь ,а уже возникает, а что дальше будет? фу фу фу.

ekaterina ответил 02.11.2011 в 1:10

Сейчас не на форуме
Леонила, ну вот парень подруги сделал все,чтобы мы не общались, и в универе чтобы она не общалась ни с кем.
хотя он прекрасно знал,что из близких подруг я у нее одна

leonila ответил 02.11.2011 в 1:12

Сейчас не на форуме
Екатерина, Вы не обижайтесь, но если она ему позволила так с Вами поступить, значит Вам она близкой и не была.
У меня к дружбе очень трепетное отношение. Да, конечно ,я всегда стараюсь найти компромисс с любимым человеком, но никогда не позволю плохо говорить о моих родителях и вбивать клин между мной и моими друзьями.

ekaterina ответил 02.11.2011 в 1:14

Сейчас не на форуме
Леонила, да я и не в обиде то. просто когда у них все плохо (он такие скандалы закатывал) она прибегала сразу. звонит мне как то вечером заялвеят что нн хочет жить. я бегом, в чем была за ней.а оказалось что у него очередной приступ дебилизма и она за ним побежала.
а когда все хорошо ни звонка ни смс.я и сказала что с меня хватит такого .теперь не общаемся.

leonila ответил 02.11.2011 в 1:17

Сейчас не на форуме
Екатерина, печально.
В общем-то я бы тоже после такого поведения не общалась!
А Вы ни разу не пробовали с ней поговорить, пока еще общались? объяснить ей, что Вам обидно, когда она так поступает? Должна же она была хотя бы по человечески Вас понять .

ekaterina ответил 02.11.2011 в 1:19

Сейчас не на форуме
пробовала. и не раз. каждый раз были отмакзи что в универе много задали, то еще что нибудь.
в общем стандарный набор. пробовала объяснить что мне очень неприятно когда он говорит что я(далее не нормативная лексика).
потом она обычно обещала встретитться или прийти в гости. в итооге тупо отмораживалась,не отвечала на звонки. а в это время наши общие знакомые видели ее с ним

leonila ответил 02.11.2011 в 1:25

Сейчас не на форуме
мм, ну тогда все понятно Жаль, что девушка так разбрасывается близкими людьми.
Обычно такие ошибки возвращаются бумерангом, судьба - тетка злобная.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей