ужас какой, когда парень начинает выбирать друзей для девушки фу, отвратительный мужчина. не люблю когда в принципе ограничивают меня в общении с кем-то, ограничивают мой выбор в любой сфере. Если бы передо мной встал такой выбор, я бы смотрела по ситуации: если бы очень любила этого парня и чувствовала от него то же самое, то просто попыталась бы ему объяснить, что не надо мне указывать с кем общаться. А если бы понимала, что эти отношения рано или поздно закончатся и ни к чему не приведут, то послала бы нафиг. это он еще никто по сути - не муж, не молодой человек, с которым 7 лет живешь ,а уже возникает, а что дальше будет? фу фу фу.
Леонила, ну вот парень подруги сделал все,чтобы мы не общались, и в универе чтобы она не общалась ни с кем. хотя он прекрасно знал,что из близких подруг я у нее одна
Екатерина, Вы не обижайтесь, но если она ему позволила так с Вами поступить, значит Вам она близкой и не была. У меня к дружбе очень трепетное отношение. Да, конечно ,я всегда стараюсь найти компромисс с любимым человеком, но никогда не позволю плохо говорить о моих родителях и вбивать клин между мной и моими друзьями.
Леонила, да я и не в обиде то. просто когда у них все плохо (он такие скандалы закатывал) она прибегала сразу. звонит мне как то вечером заялвеят что нн хочет жить. я бегом, в чем была за ней.а оказалось что у него очередной приступ дебилизма и она за ним побежала. а когда все хорошо ни звонка ни смс.я и сказала что с меня хватит такого .теперь не общаемся.
Екатерина, печально. В общем-то я бы тоже после такого поведения не общалась! А Вы ни разу не пробовали с ней поговорить, пока еще общались? объяснить ей, что Вам обидно, когда она так поступает? Должна же она была хотя бы по человечески Вас понять .
пробовала. и не раз. каждый раз были отмакзи что в универе много задали, то еще что нибудь. в общем стандарный набор. пробовала объяснить что мне очень неприятно когда он говорит что я(далее не нормативная лексика). потом она обычно обещала встретитться или прийти в гости. в итооге тупо отмораживалась,не отвечала на звонки. а в это время наши общие знакомые видели ее с ним