Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 02.11.2011 в 1:30
Заглянула
Сейчас не на форуме
Екатерина, судя по твоим словам я боюсь за свою подругу. так как если я все таки выберу парня то с ней получится точь в точь как у тебя.
спасибо огромное девочки за советы, за ваши мнения. все таки наверно поставлю обоих перед фактом что не хочу выбирать кого-то одного и посмотрю что получится. еще раз спасибо)*
По-моему надо просто эту ситуацию разрешить, чтоб не потерять никого. Парню говорить, что тебе подруга важна. Если он любит, то поймет. Говорить о ее хороших качествах, что вы вместе с детства, она тебя во всем поддерживает и т.п. Ну а подруге говорить, что ты реально его любишь. И если она действительно хорошая подруга настоящая, то она тебя также должна понять и перестать себя так вести. Если хоть кто-то откажется тебя понимать, то его отношение к тебе очевидно. Тогда в соответствии с этим и выбор можно будет легко сделать =)))
неприятно даже как так выбирать . мне мой бывший парень тоже пытался запрещать. говорил что моя подруга вечно хочет с кем нибудь познакомится а я с ней хожу.значит тоже познакомлюсь(не убегу же ).ревновал. ничего у него не получилось мнение то у меня свое тоже есть.доверять надо друг другу. так и с парнем встречалась и с подругой гуляла.
есть такая хорошая раза неважно как мои друзья относятся к моему избраннику. но очень важно как избранник относится к друзьям друзья если они настоящие поймут вашу любовь и если ваш избранник не законченный урод и относится к вам нормально и самое главное если вы с ним счастливы - они примут это. но когда ваш парень терпеть не может друзей ( я не беру случаи когда друзья наркоманы. бухарики или просто быдло) это должно быть сигналом. он необязательно должен принять вашу компанию как свою. но он должен уважать ваш круг общения. ради вас. вообще сама постановка выбора я или они неправильная. советовать в этой ситуации глупо. вы должны сами определить для себя чью позицию вы принимаете полнее. и все зависит от ваших чувств к парню. и от того почему они друг друга не переносят. кстати. почему? наверняка они вам говорили про это
Татьяна, я вам вот что скажу. мы вместе 4,5 года. и у меня была такая ситуация с моей лучшей, на то время, подругой. он ревновал, потому что я с ней больше времени проводила, в итоге разругался с ней,а меня поставил перед выбором тяжкое время было, но всё это прошло. и у вас пройдёт. единственное, что надо запомнить - если у вашей подруги нет парня, а у вас есть и уже долго, ваши дорожки естественным путём расходятся, потому что главное в жизни женщины - это мужчина и не надо слушать песни про то, что друзья на вечно блаблабла, а парень свалить может. если друзья настоящие они никогда не поставят вас перед выбором, не кинут вас, а будут с пониманием ко всему относиться (если и вы будете нормально себя вести). и кстати,это хорошая проверка для дружбы. а влюблённые в нас и любящие могут так делать, потому что боятся потерять. и если придётся выбирать (хотя думаю, что всё обойдётся) то безусловно мужчина.
Женька, да парень говорил почему. он начал утверждать и упрекать меня в том что когда мы с ней видимся то пьем и можем познакомится с парнями. я ему обьясняла уже уйму раз то что пьем мы совсем чуть чуть, какойто коктейль где-то в кафешке и все, а насчет знакомств тоже говорила что мы ищем парня для подруги а я просто составляю компанию и даже не думала о том чтоб изменять ему потому что люблю его сильно. но он все равно настаивает на своем. а подруге просто неприятно что он говорит на нее всякие гадости вот потому и не имеет сильного желания с ним общатся.
Татьяна, извините конечно, но какому нормальному парню это понравится?? сами подумайте, как это звучит вообще я просто за компанию ищу парня подруге. и теперь представьте, что ваш парень девочку за компанию ищет своему другу как вам?
Евгения, не то что бы именно ищу парня ей но просто нахожусь с ней рядом когда она знакомится с какимито парнями. я знаю что он гуляет со своими многими друзьями у которых нет девушек и так сказать в процесе гуляния его друзья знакомятся с девушками и он находится с ними я против этого вообще ничего не имею, я ему доверяю и знаю что он не будет клеятся к какой-то девке. просто жду такого же доверия от него но пока ничего в ответ не получила.