Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Оргазм

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 24.11.2011 в 2:41
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Виктория, вы хотите сказать что ваш парень не кончает совсем? Мне просто интересно. У меня тоже был парень который жаловался, что со мной у него оргазма нет. Но он постоянно заканчивал. Я его спрашивала как это так? - ты кончаешь но оргазма не испытываешь? Он мне отвечал - да, у них оказываеться какое то разграничение по накалу идёт. Если бы он мне не сказал я бы и не узнала что у них так сложно блин.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

natasha ответил 24.11.2011 в 13:13
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
сядьте и спокойно обсудите чего бы вам вместе хотелось)эо нормально и ничего страшного в этом нет,как я считаю

irisha ответил 24.11.2011 в 14:03
 Малышка  Сообщений: 110

Сейчас не на форуме
Меня тоже интересует эта тема.
Мы с моим парнем занимаемся сексом чуть ли не каждый день около полу года
Я оргазма не испытываю,
на счет его не знаю как проверить?узнать?спросить в лоб я не могу,т.к он задаст мне тот же вопрос и я не смогу ничего ответить ) Помогите

natasha ответил 24.11.2011 в 14:22

Сейчас не на форуме
Ириша, а ваш молодойчеловек не видит что вы оргазма не испытываете?а сам он когда кончает как себя ведет?ну вот мой прям вообще так дышит,иногда стонет когда кончает,а потом лежит несколько минут как амеба.не знаю как другие,он у меня первый и единственный.а вообще нет ничего страшного если вы поговорите на эту тему.

irisha ответил 24.11.2011 в 14:26

Сейчас не на форуме
Наташа, Ну наверное видит,а может и нет_)) я не стонаю я просто дышу тяжело и быстро))
Наверное он думает,что я тихая и не стонаю ))
Ну он не стонет,но очень тяжело и быстро дышит и когда кончает говорит все и говорит как то .странно.как будто воздуха не хватает)

natasha ответил 24.11.2011 в 14:30

Сейчас не на форуме
Ириша, ну наверное ему хорошо) у нас как то был секс.нет,секс был прекрасен.но мой как то неожиданно кончил и кричал в этот момент неееееееетя не хочуя не кончил у меня была истерика,я просто до слез смеялась.в общем он как то перегрузился уже и из него все вышло без приятных ощущений,так сказать)ну не знаю,я думаю если вашему м.ч. что то бы не нравилось,то он бы сказал))

irisha ответил 24.11.2011 в 14:34

Сейчас не на форуме
Наташа, Ну наверное ему и хорошо,но мне то не хорошо))как долго ждать?от чего зависит приблежение оргазма?от частоты половых актов?От опыта или от возрастной катигории?
А то опыта у нас 2их маловато будет
но пробуем в разных позах чего то не получается

natasha ответил 24.11.2011 в 14:38

Сейчас не на форуме
Ириша, не переживайте,вы не одиноки)у меня тоже не получается.мой ооооочень переживает по поводу этого.говорит значит он плох.он у меня первый.но мне с ним ооочень хорошо)ну конечно сравнить то не с кем,но я знаю что он молодец.просто знаю.он однажды сказал мне я разобьюсь,но ты у меня кончишь.нуууу,вот)))а у меня подружка лучшая только спустя полтора года получила оргазм.не знаю,видимо это у кого как)

irisha ответил 24.11.2011 в 14:40

Сейчас не на форуме
Наташа, Мне не помагают не позы,не кунилингус,не ласки
ничего.
Очень жаль,на нас и так,девушек,многое навалилось .а тут ещё и оргазма ждать ((
Спасибо))

svetlana ответил 24.11.2011 в 19:21
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Девочки Чтобы испытывать оргазм нужно обязательно изучать своё тело - Чтобы знать как доставить себе удовольствие нужно обязательно заниматься МАСТРУБАЦИЕЙ и оргазмировать в конце Это обязательно Когда научишься доставлять удовольствие себе сама без помех, нужно перенести на партнёра установку :Партнёр - это удовольствие и учиться уже с партнёром получать оргазмы. Первое время вам придётся преодалеть стыдливость и помогать себе ручкой (непосредственно стимуляция клитора) которому вы научитись при помощи маструбации (видите как взаимосвязанно?). Если при контакте с партнёром, по каким то причинам, вы не получаете достаточной возбудимости, можно применить эротические фантазии во время секса. Если у вас есть какие то особые эрогенные зоны при стимуляции которых вы сильно возбуждаетесь (соски, попа, шея) - партнёр должен о них знать Оргазму нужно учиться Всё это временно, затем втянетесь и без фантазий и стимулирования научитесь получать удовольствие. Очень мало женщин получают оргазм без проблем. И не слушайте никого. 90% способно на клиторальный оргазм. 50% способны получать вагинальный. И не забывайте что оргазм - у вас в голове. Перед сексом нужно раслабляться и не думать желательно вообще ни очём. Ванны с добавками, масла, массаж, аромо свечи способствуют расслаблению. Ссоры, конфликты, недоверие - вряд ли помогут в достижении этой цели.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей