Тамара, к гинекологу сходите, обсследуйтесь. мало ли чего. у меня так было во время молочницы банальной, потом во время кисты яичника и его воспаления.
Ириша, а ты сразу кайфа и не словишь, как только прикосновение будет, а если и от парня ничего не чувствуете, то это значит, что ваш парень ручками плохо шурудит .А это значит, что ему нужно стать ласковее, терпеливее, и перестать быть эгоистичным, что бы довести вас до кондиции)) про куни тоже самое либо язык деревянный, либо терпения у парня нет. и вообще что бы получать неимоверный кайф от куни, секса, прикосновений к клитору там, нужно сильно возбудиться. До такой степени, что бы у вас только и были мысли: скорее бы он начал меня ласкать, скорее бы мы занялись этим Вот тогда и будет Вам оргазм. При всем этом обязательным является один пунктик, который заключается в том, что бы у вас в голове не было всяких посторонних и плохих мыслей, что бы не было мыслей типа ну где же оргазм? скорее бы?. И еще вы реально должны желать партнера и испытывать к нему чувства. Ведь все, что мы испытываем физически, прежде всего, связано с тем, что у нас в голове. Удачи)
еще вот такую штуку знаю: те кто не получают оргазма, от рук парня, попросите его поработать двумя руками сразу или периодически) (одной рукой клитор, а другой рукой зону входа во влагалище) Только 2 руки лучше добавлять, когда уже достаточно заведенные, ни в коем случае не в начале ласки. пусть импровизирует. Вам точно понравится. Таким образом можно добиться имитации кунилингуса))))