Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 17.05.2011 в 4:39
Заглянула
Сейчас не на форуме
Devochki,po krayney mere on priznalsia chto on paren i nichego ploxogo ne skazal a naoborot pitaetsia dat kakie to soveti kto vam garantiruet chto polovina devushek zdes eto realnio devushki?
43 Alena, ya s vami soglasna. esli paren39; opitnii to pust nau4it kak dovodit39; do orgasma. a sozdat strani4ku s fotkoi devushki i poprositsya v gruppu - eto 5-minutnoe delo. 42. pro vra4ei so4uvstvuu. a tam net ruskoyazi4nih vra4ei? mojet, oni pomogut? ili v Inete poiskat tehniki kakie-nibud rasslablyaushie.
po-moemu, glavnoe - eto 100% doverie partneru + ego opit. togda vse polu4itsya.
Sveta mojet gde to i est russkogovoryashie vrachi no tochno ne seksologi v inete nikogda nichego ne iskala na etu temu esli chestno no vse ravno spasibo za sovet nado budet poiskat mojet kakie to travi nadibayu xixixix potomu chto variant s raznimi pozami uje ne katit,probovala pochti vse naschet doveriya kak to smelosti ne xvataet roskazat chto nikogda orgazma niskem ne bilo =( blin
Alena, rada, esli 4em-to pomogla:) net ni4ego strashnogo v tom 4tobi rasskazat 4to orgasma nikogda ne bilo, esli partner adekvatnii.
samoobman dlya jenshin zdes: esli ya emu govoru, 4to nikogda ne bilo, eto ewe ne zna4it, 4to nikogda. ne bilo. posmotrim kak otregiruet
samoobman dlya muj4in: ni figa sebe eto j ya polu4aetsya budu pervii, kto ee udovletvorit obaldet nado postaratsya prikol - v udovletvorenii ego Эго. Ili s to4ki zreniya - kakoi ya profi, ili s to4ki zreniya - ei ponravitsya - ona menya podrujkam porekomenduet. Eto kone4no, dve krainosti, variantov mojet bit mnogo.
sut v tom, 4to mojno naiti massu pri4in, 4tobi doveritsya (i naoborot) partneru.
понравилось как девушка в одной группе написала на тему что чувствуют(ощущают) партнёры во время полового акта? _________ Анюта про мужчину не скажу, но женщина чуствует по началу это ожидание, что вот-вот войдет, по телу дрожь, покалывание,вошел горячая волна сверху донизу, затем эти ощущения усиливаются,затем все остальные чувства кроме огромного желания притупляются, затуманиваются мысли,кружится голова и перед самым оргазмом, ты чувствуешь огромный всплеск, иногда когда сильнее сводит мышцы,и все тело пульсирует(содрогается), иногда текут слезы из глаз(в зависимости от мощности) Начинает свербить внутри глубоко-глубоко где-то. Все сильнее и сильнее. И пытаясь задержать момент, когда оргазм, оттягиваешь до последнего. Чувствуешь, как там, внутри что-то сжимается, и каждое движение отзывается прияным спазмом. А потом, как скорый поезд случается оргазм. Спазм за спазмом. Стремительно, оглушая, до мурашек в ладонях и ступнях, до звона в ушах . И остается только покурить, находясь в полном расслабоне.