Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Оргазм

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yuliya создал тему 15.05.2011 в 21:44
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
самой почти но у него не получается когда говорю что и как

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 15.05.2011 в 21:59
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
6 лет занятия сексом с разными партнёрами не принесли мне ни одного оргазма . пока не встретила своего парня . мы уже два года живём вместе, и за эти два года с оргазмом всё нормально . то ли от человека зависит, то ли по любви

iren ответил 15.05.2011 в 22:04
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
оргазм-он в голове )

yuliya ответил 15.05.2011 в 22:13

Сейчас не на форуме
мой парень считает что я сама себе не даю расслабиться окончательно поэтому так и происходит .может он прав?

mariya ответил 15.05.2011 в 22:32
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
оой это нечто.по всему телу волна идет удовольствия .мелкая дрожь потом она нарастает окутывает тебя всю ты чувствуешь невероятное ощущение мозг отключается(у женщин на 3-5 сек мозг во время оргазма выключается на самом деле ) я прямо эти секунды ничего не помню .а потом такой глупой становлюсь:))))))и торможу ужаснО)) эх .давно не было такого .

yuliya ответил 15.05.2011 в 22:50

Сейчас не на форуме
а у меня всё точь в точь .ток как вы говорите мозг не хочет отключаться((я привыкла себя контролировать

yulya ответил 15.05.2011 в 22:56
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
эх
нет ничего лучше регулярного оргазма=)

lyudmila ответил 15.05.2011 в 23:59
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Юлия, мне кажется, что парень не прав. Ну или ты не можешь расслабиться в его присутствии . я года два жила с парнем и ничего у него не получалось, а потом мы расстались, появился другой и все с ним стало получаться))) Главное, что у обоих парней я была первой))) иначе, можно было бы оправдаться опытом .
Если мозг не хочет отключаться, то парень что-то не то делает. Если все хорошо и правильно, то этой волне трудно сопротивляться)))

alena ответил 16.05.2011 в 6:14
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Izvinyayus za angl bukvi srazu
U menia uje bilo neskolko partnyorov i lyubov bila i prosto simpatiya,no vaginalnogo orgazma niskem ne ispitovala ochen redko bival klitorniy orgazm i to sekundi,a mojet eto i ne bil orgazm,fig ego znaet ne mogu govorit o tom chto ne znayu .=/ chto delat bez poniiatiya,s moim poslednim partnyorom pereprobovali mnogo poz no nichego ne pomogaet ya uje dumala ya odna takaya xotela k vrachy sxodit,no tak kak v Portugalii jivu daje ne znayu k kakomu vrachy zdes nado idti,i kak to stisnyayus mojet kto to pomojet kakim to sovetom. kak to status prochitala chto to na podobii esli dolgo dolgo esli dolgo dolgo to paren molodec nichego podobnogo ya vam skaju nadoel bit kukloy grubo govorya=( eex kak ya nekotorim zaviduyu xD (beloy zavistyu)

anya ответил 16.05.2011 в 10:02
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Девчонки это жесть, я тут зашёл почитал с страницы своей возлюбленной . и мягко сказать офигел) могу подсказать пару неплохих вариантов . во первых .Юлия LOCA Ильенко чесно сказать врать не всегда плохо а если попробовать сымитировать то парню понравиться, и он возможно будет стараться лучше чесно это хороший стимул так сказать . улавливаешь ход мысли?)) и ещё нифига он не прав это мы так сказать обязаны дать вам расслабиться а не ждать от вас .
во вторых Ирен 1641;(830;9679;814;814;771;830;•771;830;)1782; =) так сказать по физиологии оргазм не в голове))) а совсем в другом месте . ))
в третьих .Виктория (би) Максимчук в твоём понимании долго это сколько? да и кстати что то меня терзают смутные сомнения что ты вообще девушка судя по твоей странице уж очень пацанские замашки
далее .Алена Гапанчак доктора во всех странах едины их называют сексологи либо сексопатологами . тебе отдельный совет поверь просто перестань быть пассивной а возьми так сказать бразды правления в свои руки . прояви инициативу и не будешь куклойp.s саня ёжик

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей