Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Оргазм

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

lyudmila создал тему 16.05.2011 в 12:22
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Надо бы этого парня-девушку забанить, раз она своего парня пускает на страничку. Что за дела??

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

iren ответил 16.05.2011 в 14:14
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
Аня Киклевич,спасибо за ликбез но вы меня неправильно поняли =Р

anna ответил 16.05.2011 в 14:47
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
ага симулировать оргазм мужчины не тупые и понимают когда был оргазм у женщины, а когда нет (если у него опыт есть) или я какая то не посвященная в таких делах или плохая актриса но когда я иногда симулировала оргазм с бывшим парнем, то он сразу все понимал и мне становилось стыдно и больше я так не делала зачем врать? даже если парень и ничего не заметит, то это может войти в привычку и никакого оргазма не видатьпарень подумает что ты и так испытываешь оргазм, тогда зачем стараться

anya ответил 16.05.2011 в 15:08
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Людмила Радченко ну раз вы так стесняетесь раскрывать свои секреты . то возможно Вам стоит задуматься о Вашем присутствии в этой группе ведь Вы знали что пишете и комментируете, мне в свою очередь наоборот интересно узнать мнение парня и считаю что оно здесь не лишнее .

dіanka ответил 16.05.2011 в 15:15
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
Я согласна с Аней,если парень опытной, знает о чем идет речь, то он может посоветовать.Здесь нечего стеснятся,ето проблема.

natalya ответил 16.05.2011 в 15:28
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Было 2 раза с любимым человеком, до боли приятно вот первые слова, которые приходят на ум. Затем твое тело покрывается мурашками, ты начинаешь гореть, пылать. Не контролируешь свое поведение, расслабляешься. Он говорит ты такая красивая, у тебя такая попа, грудь, тебе еще становится приятнее. Потом идет волна неописуемого желания и страсти. И вы находитесь в невероятной эйфории и любви

lyudmila ответил 16.05.2011 в 20:34
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Просто есть куча групп, где есть парни. А здесь они лишние. Группа специально от них закрыта. Мне непонятно зачем парню сюда лезть. И стеснения никакого нет.

yuliya ответил 16.05.2011 в 21:40
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
Я согласна с тем, что оргазм у женщин, в первую очередь, в голове. Многие женщины даже его испытывают, когда снятся эротические сны.
Я свой первый оргазм испытала занимаясь сексом только с третьим моим парнем, и то не с первого раза это вышло. Возможно, все дело в том, что оба моих первых партнера были неопытными, я просто не могла как следует расслабиться. А с третьим, опытным, раза со 2-3 смогла и все само получилось. А может, все дело в том, что у многие девушки начинают испытывать оргазм только по прошествии определенного времени после первого опыта (это я где-то читала). И у меня просто все так совпало. В любом случае, на протяжении уже почти 4 лет после первого оргазма я испытываю его регулярно. Мне кажется, нужно попробовать разные позы - мне больше всего нравится, когда я сверху, многим моим подругам, судя по их рассказам - тоже.

svetlana ответил 16.05.2011 в 21:41
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
парня вон они ничё не понимают в женских разговорах
симулировать оргазм - это интересно как? надо вагинальные мышцы так накачать, чтоб в момент симуляции хорошенько по сжимать парню член . тогда может поверит

alena ответил 17.05.2011 в 4:37
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме

Аня Киклевич da brala ya iniciativu v svoi ruki pover mne no nifiga ne pomogaet
ya uje simulirovala orgazm i uje govorila parnyu chto nifiga ne chustvovala,tak on tak rosstroelsia chto ya bolshe tak ne govorila prixodilos obmanivat i iz za etogo ya i skazala chto nadoeli bit kukloy .
Naschet vrachey ti bi zdes pojil ))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей