ага симулировать оргазм мужчины не тупые и понимают когда был оргазм у женщины, а когда нет (если у него опыт есть) или я какая то не посвященная в таких делах или плохая актриса но когда я иногда симулировала оргазм с бывшим парнем, то он сразу все понимал и мне становилось стыдно и больше я так не делала зачем врать? даже если парень и ничего не заметит, то это может войти в привычку и никакого оргазма не видатьпарень подумает что ты и так испытываешь оргазм, тогда зачем стараться
Людмила Радченко ну раз вы так стесняетесь раскрывать свои секреты . то возможно Вам стоит задуматься о Вашем присутствии в этой группе ведь Вы знали что пишете и комментируете, мне в свою очередь наоборот интересно узнать мнение парня и считаю что оно здесь не лишнее .
Было 2 раза с любимым человеком, до боли приятно вот первые слова, которые приходят на ум. Затем твое тело покрывается мурашками, ты начинаешь гореть, пылать. Не контролируешь свое поведение, расслабляешься. Он говорит ты такая красивая, у тебя такая попа, грудь, тебе еще становится приятнее. Потом идет волна неописуемого желания и страсти. И вы находитесь в невероятной эйфории и любви
Просто есть куча групп, где есть парни. А здесь они лишние. Группа специально от них закрыта. Мне непонятно зачем парню сюда лезть. И стеснения никакого нет.
Я согласна с тем, что оргазм у женщин, в первую очередь, в голове. Многие женщины даже его испытывают, когда снятся эротические сны. Я свой первый оргазм испытала занимаясь сексом только с третьим моим парнем, и то не с первого раза это вышло. Возможно, все дело в том, что оба моих первых партнера были неопытными, я просто не могла как следует расслабиться. А с третьим, опытным, раза со 2-3 смогла и все само получилось. А может, все дело в том, что у многие девушки начинают испытывать оргазм только по прошествии определенного времени после первого опыта (это я где-то читала). И у меня просто все так совпало. В любом случае, на протяжении уже почти 4 лет после первого оргазма я испытываю его регулярно. Мне кажется, нужно попробовать разные позы - мне больше всего нравится, когда я сверху, многим моим подругам, судя по их рассказам - тоже.
парня вон они ничё не понимают в женских разговорах симулировать оргазм - это интересно как? надо вагинальные мышцы так накачать, чтоб в момент симуляции хорошенько по сжимать парню член . тогда может поверит
Аня Киклевич da brala ya iniciativu v svoi ruki pover mne no nifiga ne pomogaet ya uje simulirovala orgazm i uje govorila parnyu chto nifiga ne chustvovala,tak on tak rosstroelsia chto ya bolshe tak ne govorila prixodilos obmanivat i iz za etogo ya i skazala chto nadoeli bit kukloy . Naschet vrachey ti bi zdes pojil ))