Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Для девушек,которые не дождались молодого человека с армии.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nyuta создал тему 30.11.2011 в 17:18
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Диана, сейчас ей 23 ему 24 вот будет)
так что мне кажется главное найти не взрослого а более серьезного))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 30.11.2011 в 21:39
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
У меня не было но подруга дождалась . Через 2 недели бросил её сам, сославшись на то что взгляды на жизнь поменялись, только год зря потратила, хотя до этого встречались 5 лет - всё нормально было, обидно за подругу.

Ещё одна замуж по малолетству выскочила, забеременела и мужа её забрали. Потом пришёл с армии поменялся координально, запил, тоже разбежались она с ребёнком осталась.

Ещё одна девчушка, неприметная такая. 2 года с парнем встречалась. Забрали, честно ждала пол года А потом как закон подлости на её пути стали встречаться офигенные парни, красивые, умные, один за одним. Она ещё жаловалась - раньше когда встречалась даже внимания никто не обращал, а как ждать стала прям посыпались. Не дождалась. Парню сказала, когда тот уже вернулся. Щас с красивым, богатеньким мальчиком встречается любит его безумно, а с тем была по привычке эти 2 года . и осуждать как то сложно. Но совесть её долго грызла, но теперь она не жалеет.

valyushka ответил 30.11.2011 в 22:22
 Малышка  Сообщений: 86

Сейчас не на форуме
до армии с парнем встречались 8 месяцев, как и у всех ругань и.т.д, но все равно мирились, перед армией сильно поругались и получилось так что я его не провожала, его забрали и через 3 месяца службы он начал писать звонить мне, начали опять общаться до общались до того что опять начали любить друг друга .сказала что буду ждать первое время когда добивался по новойвсе было просто шикарно, а когда я уже сказала что люблю и буду ждать то всё .начал забивать неделю не звонил и не писал вообще, я все сама названивала .потом решила что зачем оно мне нужно??(ладно если бы у него времени не было звонить, а то его дофига) и все я его кинула потом от друга узнаю его слова:мы разные, не подходим друг друга . вот и все на этом все закончилось хотя до армии у него были планы на всю жизнь со мной .я верила(
сейчас подруга ждет парня с армии .вот у них действительно любовь сегодня ровно пол года как он отслужил уже)))

kristina ответил 03.12.2011 в 21:02
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Вы даже представить себе не сможете как тяжело в армии а бы лишь бы свой зад прикрыть.моего брата девушка бросила. он до сих пор забыть её не может. в знаете сколько самоубийств в армии из за девушек . сучки если обещала то жди это лично мое мнение.

nyuta ответил 03.12.2011 в 21:10
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Кристина, незнаю почему согласна .
не обещай если не будешь ждать

yuliya ответил 03.12.2011 в 21:24
 Малышка  Сообщений: 145

Сейчас не на форуме
Кристина, самоубийства удел слабых людей
и девушки ни капли не виноваты, что из за них суицидничают .

но с тем что если обещала-жди, полностью согласна

valyushka ответил 03.12.2011 в 22:38
 Малышка  Сообщений: 86

Сейчас не на форуме
нет девочки ну вы тоже интересные((((((ОБЕЩАЛА ЗНАЧИТ ЖДИа если парню этому НАФИГ не надо чтоб ты его ждалато что, все равно ждать??? вы бы хоть разграничения писали девчонка обещает что дождется когда знает что ее любят и верят в ее чувства. я бы тоже своего бывшего ждала, если бы ЕМУ ЭТО НАДО БЫЛО вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИЕ СЛОВА ОБЕЩАЛА ЖДИ, я понимаю что такая фраза уместна когда парень тебя любит, а ты просто не хочешь его ждать,

kristina ответил 03.12.2011 в 22:41
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
вообще то здесь речь идет что парню девушка нужна.Смотря как расставаться если она мирно без ругательства то естественено девушка не виновата а есть твари что говорят в догонку всякой гадости на этом фоне на эмоциях натворить можно все что угодно независимо сильный ты или слабый,

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей